Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Опять новинки  (Прочитано 2413 раз)
Adel Sagae
Гремлин
Первозданное зло

А мне всё пофик :)

Авторитет в ордене 777

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 08 09 2006, 19:56:37 »

:news:
Итак, начиная с 11 сентября на нашей любимой Арене будут введены интересные новинки и изменения, начиная от давно и благополучно позабытой всеми акции "Друзья" :druzja:   и заканчивая новыми супер-пупер-мега именными :moderator:
1. Полностью будет перезапущена акция Друзья с новыми, более интересными условиями. Суть акции заключается в том, что привлекая друзей в игру, вы получаете бонусы в виде соток, за достижение друзьями определенного уровня развития. Подробнее о новой редакции акции "Друзья" можно прочесть в библиотеке в соответствующем разделе. Срок ввода в действие - 11 сентября.

2. Упрощена процедура регистрации в игре новых персонажей. Регистрация станет гораздо более удобным делом и займет минимум времени. Срок ввода в действие - 11 сентября.

3. В библиотеке, в разделе "Именные предмета" размещена полная информация об условиях приобретения именных предметов 2 уровня, а так же об условиях апгрейда именных первого уровня в именные второго уровня. Ориентировочный срок ввода в действие - 15 сентября. Срок может быть незначительно изменен.

4. В библиотеке в разделе "Травы и профессии" появилось полное описание новых профессий леса, таких как Травник, Алхимик, Продавец Снадобий. Там вы сможете прочесть полностью об условиях приобретения профессий, все о травах, которые можно будет найти в лесу и как с помощью этих трав изготовить магические снадобья. Срок ввода в действие - начало Октября.

Значит ли это, что в ближайшем будущем нас ждут новые увлекательные бои между фуллименниками с именными 2-го уровня :borg:  и отборнейший самогон эксклюзивного изготовления  :repa: ? Поживем - увидим  :lady:  

Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
  El Adel Sagae

Гость
Гость
« Ответ #1 : 08 09 2006, 20:26:17 »

Мдя и кому нужны профессии со сроком действия((

Adel Sagae
Гремлин
Первозданное зло

А мне всё пофик :)

Авторитет в ордене 777

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #2 : 08 09 2006, 21:03:04 »

Про аккаунты тоже так говорили в начале... :wink: А вообще, хуже бы было, если бы эти профы не имели срок действия :lol:

Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
  El Adel Sagae

Гость
Гость
« Ответ #3 : 09 09 2006, 01:44:31 »

жаль...что со сроком..мазы никакой:((( еслиб на постоянку как рыцарство скажем за синие яб подумал..а так на время..хоть и плюсов много, но к сожалению толку мало.

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: