Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Погуляли мы на славу)  (Прочитано 2792 раз)
Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 30 08 2006, 22:45:26 »

Ой, что было… словами не описать, красками не нарисовать. :clap:
Смеркалось. На главной площади столицы Арены собрались следующие лица ::Dr Солист Фартовый 7 (он же жених, друг клана), Gn Anesteziya 5 (она же невеста), ::Dr Sinhrofazotron 11 (он же оператор и техник газенвагена, он же дракон-священник, в будущем зачинщик похищения невесты), Орден :: BlackDeath со стороны жениха и разный и всякий народ ареновский со стороны невесты.
Смеркалось. Помню, закончилась церемония бракосочетания и началось ПОХИЩЕНИЕ невесты:fight:. Количеству персонажей принявших участие в похищении/обороне невесты и литражу 40-ка градусного напитка высосанного ними:x2:  позавидует любая книга рекордов. Помню, пока дрались толи случайно, толи по ходу дела развалили чей-то замок… не помню чей.. а, вспомнил "детсада" мы замок развалили, зря наверно ведь детишкам нужен домик для себя и своих мультов. Потом, когда невесту:lady: целую и невредимую вернули, началось всеареновское братание и поход в лес:newy:  на шашлыки.
Смеркалось, вы помните? В лесу пьяный жених набил морду медведю:fingal: , дважды… медведь долго матерился и обещал натравить на нас каких-то гомов из какого-то «ФссНК»… хотя скорее гномов, так как из-за нехватки зубов произношение было не четкое. Ну, вот вроде и все что помню, остальное пусть жених расскажет. Эх, славно погуляли…
Ах да со свадьбой! :pozdr: Счастливой супружеской жизни!  :sex:  

Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...
PARATRUPOV
Темный барон

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #1 : 30 08 2006, 23:28:28 »

бой говно!!!не могут честно подраться даже на свадьбе!!!

рахтор в поле тыр-тыр-тыр
Гость
Гость
« Ответ #2 : 31 08 2006, 08:43:37 »

Огромное спасибо Всем кто пришел на мою свадьбу и отдельная благодарность тем кто до последнего противостоял всей орде похетителей, сразив большую половину напавших... Отдельное спасибо Доблестным Блекам, Эдельвейсу и СССР и Сальмару :о)) Ну и конечно Ярик... спасибо за поздравление :о))
Я счастлив что женился на такой прекрасной девушке...Настенька, Я тебя безумно ЛЮБЛЮ !!!!

Гость
Гость
« Ответ #3 : 31 08 2006, 13:38:07 »

поздровляю !! бой был веселый ))) ^_^  :eclap:  :eclap:

~Hawkmoon~
Князь тьмы

"Дикие сердца"

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #4 : 31 08 2006, 22:41:37 »

Поздравляю!)))

Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"
Гость
Гость
« Ответ #5 : 01 09 2006, 08:34:05 »

Ярик, при таких раскладах тебе из Блэкдэзов пора валить в Атлантис. Там тебя с твоим талантом примут даже без рекрутства

Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #6 : 01 09 2006, 19:11:10 »

MadCat ммм.. а с какой стати я должен "валить" в Атлантис? :eek:
Спасибо что оценили мой талант)

Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...
Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: