Yaruk7
Властелин тьмы
Великий палковводец
Авторитет в ордене 99
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« : 03 06 2005, 14:52:31 » |
Журналист – Yaruk7 Дракон - КрезиПоинт -----------------------------------
Журналист > Ну, для начала информация для всех о тебе: имя в реале, возраст (если хочешь), работаешь или учишься, город…
Дракон > Рамиль, друзья зовут меня Рома. Мне 22 работаю с 18-ти, сисадмин + скрипты на php пишу для фирмы и на заказ. Город - солнечный Самарканд.
Журналист > Это твой 1-ый персонаж?
Дракон > Нет, не первый, но каждый раз единственный)
Журналист > Да, интересно, а какой по счету?
Дракон > Если не считать неудачных персонажей то 3-й. Ник 1-го секрет) 2-го CrazyPOiNT.
Журналист > Кем ты был, до того как выросли крылья и когти, появилось огненное дыхание, и отросли острые зубы во рту?
Дракон > Всегда эльфом. Блокером, уворотчиком ну и теперь критовиком.
Журналист > Что тебя привлекло в драконах? Может, ты хотел, сначала, в другой клан?
Дракон > Вообще изначально я просто играл не пытаясь куда то вступить и получая простое человеческое наслаждение от игры, далее как и у многих стало надоедать, стал подумывать о интригах и вообще жизни клановой. Определённое время был в Тёмных Скорпионах и оставил в себе глубокое уважение к их бывшему главе Brennan2. А далее всё просто - клан меняется, состав тоже, желание там оставаться пропадает, и я ухожу. Определённое время не играю вообще, после вспоминаю своё старое желание стать Драконом, тем более что к этому времени уже проникся уважением к работе Ордена.
Журналист > Сколько дней ты уже в драконах?
Дракон > Вот с этого момента - Май 30 23:10.
Журналист > Кто проводил твою проверку? Было ли какое-то собеседование, тест?
Дракон > В принципе мы все знаем механизм вступления в Орден. Подаёте заявку, ждёте, пока её рассмотрят, далее всё зависит от ваших рекомендаций и поведения. Собеседования как такового нет, просто неформальная беседа. В общем, всё зависит только от Вас самих.
Журналист > Но наверно, все же задавали вопросы?
Дракон > Не без этого.
Журналист > Можно узнать что спрашивали?
Дракон > Всё тоже, что и в анкете, кто, почему хочешь вступить, чем можешь помочь, в какое время играешь…
Журналист > Трудно было стать драконом, пройти проверку?
Дракон > Знаете я бы хотел сказать одну веешь
Журналист > Да, слушаем…
Дракон > Драконом стать не трудно, но очень трудно им оставаться
Журналист > Что ты имеешь в виду? Сложно выполнять работу?
Дракон > реально работа дракона очень расплывчата, ожидают что мы решим все проблемы игроков, всегда вынесем справедливое решение и очень часто в спорных вопросах. Сложно не выполнять работу, сложно выполнять её ПРАВИЛЬНО, то есть на 20 правильных решений 1-но неправильное это плохо, такого нет ни у кого из играющих. За нами следят и мелкую ошибку часто поднимают на общее мнение. Это правильно, но мы тоже люди! Вопрос трудный очень, хотелось бы много чего добавить…
Журналист > И в такой обстановке трудно держать себя в руках?
Дракон > Более чем! Хочется извиниться перед одним игроком который сегодня (ред.:”2 числа этого месяца”) получил молчанку незаслуженно по моей вине, только вот имя сказать не могу. Но думаю, он себя узнает.
Журналист > Надеюсь, что после этого интервью что-то изменится, и к вам начнут относиться с пониманием. Чего и желаю!
Дракон > Спасибо, надеюсь так и будет.
Журналист > Ладно, давай немного сменим тему. Как тебя приняли в Ордене? Есть ли скрытая конкуренция внутри или все дружны?
Дракон > Это Орден. Мы все отвечаем друг за друга поэтому все дружны) Журналист > Это радует!
Журналист > У тебя есть зарплата в Ордене?
Дракон > Не секрет что мы получаем её, только вот сколько уже информация закрытая.
Журналист > Ну, хоть на шмот хватает?
Дракон > мы в Орден не за ней идём, так что она чаще всего только фикция ... Но цветочки уже не разоряют.
Журналист > Извини, но это самая интересная, для населения Арены часть! А она стает больше с поднятием ранга?
Дракон > Да.
Журналист > Коротко и ясно! Но и нагрузка тоже растет?
Дракон > Естественно, нагрузка + ответственность возрастает очень сильно. Новые обязанности и т.д.
Журналист > Теперь Арена, для тебя это работа или игра, развлечение?
Дракон > Арена, чем была, тем и осталась, как бы второе я, естественно это развлечение иначе, что мы здесь делаем? Плюс к этому работа делающая игру более интересной и затягивающей.
Журналист > Что бы ты посоветовал тем, кто хочет стать крылатым?
Дракон > Подумать "нужно ли это им?" это не только крылья, это Работа и Семья.
Журналист > Ну, вот и все! Спасибо за интервью! Мне понравилось! А дальше пусть люди оценят!
Дракон > Увидим.
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...
|