Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Опять образы  (Прочитано 2450 раз)
ЁЖИК
Гость
« : 07 12 2005, 14:40:13 »

Очень зубастая живность появилась на просторах Арены, что это за зверёк я понять не могу, но очень похоже на следствие мутации. Видимо, тут скрестили мышь, ската и динозавра – глаза и мордочка мышиная, хвост, точно от какого нибуть водяного, ну, а иголки на спине и лапы как раз к динозаврам ближе. Пожелаем же представителю редкого вида удачи в нелёгком деле по воплощению в жизнь собственного девиза (всех убить решил изверг) :fps:. Поздравляю зубастика с приобретением милого и пушистого образа, который хоть и не подходит к игре, но, наверное, на все 100% отображает внутренний мир :tongs: Gn  Сплумз 8.
[align=center][/align]
Второй образ открывает нам некоторые особености прогулки по лесу в поисках сокровищ. Теперь мы знаем, как выглядит гном нашедший много золота в лесу и спешащий побыстрее выбраться на волю - :: Gn СКОРМАН 8. Глаза зорко смотрят по сторонам, чтоб засечь и избежать встреч с разбойниками :pogonya:, оттого и широко раскрыты. Рога на шлеме и зубы (зубы гнома, а не на шлеме зубы) скорей всего покрыты золотом или полностью золотые вон как блестят. Поэтому пожелаю золотодобытчику – БЕГИ, пока грабители не нагрянули :mog:. Образ мне понравился своей задумкой, но вот исполнение оставляет желать лучшего, сам гном нарисован  довольно уродливо, хотелось бы видеть не просто образы, подходящие к игре, а образы, отлично вписывающиеся в игру, на которые всегда посмотреть приятно и потом вспомнить, а не просто посмотрел и забыл, как часто у нас бывает. Поздравляю с образом и удачи тебе.
[align=center][/align]

Blaizer
труляля
Властелин тьмы

Авторитет в ордене 8

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #1 : 07 12 2005, 19:43:24 »

Первый чудо-юдо какое то))
А гном... даже у меня от такого кол-ва золота глаза на  лоб полезли))

Hm  Blaizer
Windborn One
злобный дятел отаку™
Князь тьмы

ди Крий

Авторитет в ордене 0

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #2 : 07 12 2005, 22:46:31 »

Ндя... Ну и образы пошли...
Хотя второй прикольный..