Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Образы  (Прочитано 2330 раз)
Blaizer
труляля
Властелин тьмы

Авторитет в ордене 8

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 05 12 2005, 15:58:08 »

:news:
Сразу 3 новых образа появилось в мире Арена.. итак, по порядку:
Первым образом обзавелся  :: Or чильпек 10. На новом образе мы видим орка... классического орка, каким он и должен быть- зеленый, злой, воинственный... Теперь о минусах. Анимация отсутствует, прорисован не очень качественно...
[align=center][/align]

Следующий :: Gn Армагидоныч 9 предстал перед нами веселым новым русским гномом прожигающим жизнь - ролексы на мощной руке, весело поблескивает драгоценный камушек в массивном перстне на пальце и уже заготвленная в руке банкнота готова оплатить очередную порцию пива!)) Вобщем весело и задорно! Так держать гноме!
[align=center][/align]

И последней обладателем, а точнее владелицей, нового образа стала  :orda: El ***эльфийка*** 8.   Cам образ у меня почему то не вызвал воодушевления... Хотя.... красивый пейзаж на заднем фоне, ненавязчивая анимация. Вобщем судить вам и только вам. Смотрим.
[align=center] [/align]

Hm  Blaizer
Гость
Гость
« Ответ #1 : 05 12 2005, 18:00:07 »

вроде образ эльфийки это не её портрет, я видел этот образ в ковше у художника на витрине

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: