Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Колхоз техника в атаку!  (Прочитано 3243 раз)
Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 23 08 2005, 23:46:50 »

С недавнего времени некий тракторно-комбайный агрегат El Jeeep 10 для скоса урожая конопли на подводном колхоза :atlantis:"Атлантис" имени В.И.Ленина принялся использовать свитки нападения смерти на членов нашего клана. Данной чудо инженерной техники и научной мысли мотивировало это тем, что члены нашего клана (не имея при себе вещей древних и именных предметов) в наглую убивали его соклановцев, калечили их и в это же время наносили им несусветные увечья.
При попытке мирно устранить конфликт противоборствующая сторона отвечала в основном так: *да*, *нет*, *мне пох* что говорит об уме, интеллекте и широком кругозоре отвечающего.
А в конце он выдавил из себя фразу более чем из 3 слов: "Я трактор МГС-148 отныне буду убивать по 2 членов вашего Ордена за день!".
Ну, как говориться флаг тебе в руки и барабан в выхлопную трубу!

Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...
Гость
Гость
« Ответ #1 : 24 08 2005, 00:36:32 »

Ну что на это можно сказать? Когда много денег а девать их некуда люди делают одно - страдают ФиХнёй! еСли у челловека такой словарный запас *да*, *нет*, *мне пох* - то на мой взгляд с ним и разговаривать бесполезно, (стоит глянуть на его инфу - инфа душа игрока)... Ребята! Крепитесь! Если у него хоть немного мозгов осталось, то он прекратит эту затею... Просто детство заиграло в одном месте!
Высоко звлетел паренек... наверное в реальной жизни никогда еще не испытывал поговорку о высоте падения...
И не знает что на него тоже может найтись тоже управа...
ЗЫ Интересно... он хоть сам знает как расшифровывается МГС-148? или это он так, от балды накатал? а может хде-то вычитал?..

Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #2 : 24 08 2005, 01:12:06 »

про МГС-148 это моя журналистская фантазия

Гость
Гость
« Ответ #3 : 24 08 2005, 01:21:38 »

все-таки долго я коменты печатаю....

Гость
Гость
« Ответ #4 : 24 08 2005, 02:53:02 »

Мну был свидетелем энтого безобразия, между прочм и пострадал от этого конфликта, получив молчанку сроком 12 часов причина «Флуд смаилами!» хотя сам того не заметил

Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #5 : 24 08 2005, 02:57:20 »

*Ёж - 0* - хе, флудер наш человек!

Гость
Гость
« Ответ #6 : 24 08 2005, 06:11:35 »

Понты дешевые ! типа купил артов - батька ! на самом деле чмо ))) топчите его ногами парни и поливайте помоями !

Гость
Гость
« Ответ #7 : 24 08 2005, 07:25:55 »

вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи вы все лохи

Гость
Гость
« Ответ #8 : 24 08 2005, 09:03:47 »

Гость
Гость
« Ответ #9 : 24 08 2005, 10:37:19 »

Ваоите их к чертовой матери,Джип-юзаный Кандом!

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: