Мясник на работе и требует очередную тушку для разделки, вот такая ассоциация у меня возникает, глядя на образ
Or Ptomain666 6 установленный сегодня. Сам по себе образ выполнен с чёрным юмором: этакий задорный толстячок-добрячок оттяпает у вас всё, что угодно тесачком за умеренную плату :kill4:, а чтобы вы не смогли убежать в процессе шинкования у него есть палочка выручалочка – крюк переросток.
Лично мне образ даже в чем-то симпатичен. Отлично прорисован :thumbsup: (обратно же если образ не вырезан, откуда нибуть). Так же доселе еще не видел подобных образов на просторах мира Арены :smotri:.
И всё-таки образ, по моему мнению, не подходит для игры :down: - опять мы видим установку себе образа не своей расы. Может быть, кто-то и увидит в нём орка, но я не вижу :edoh:. Сейчас в игре идёт массовая установка человеческих образов независимо от своей расы, это очень расстраивает меня, и я думаю, многих кто пришёл в игру привлеченных духом фэнтези :cry:.
Возможно вы, уважаемые посетители сайта, не согласитесь со мной... ну что же, на вкус и цвет.... Смотрим, обсуждаем, комментируем.
[align=center]
[/align]