Иду я по улице Арены любуюсь красотой города и вдруг внутренний голос мне говорить :secret:: загляни срочно в библиотеку и увидишь ману небесную. Сбив библиотекаршу с ног, и перерыв пару томов с разнообразным содержанием по игре я, наконец, увидел, то, что заставило биться учащёно моё сердце :shoked:, а именно тапочки для металлиста (а как иначе называть это чудо, такое красивое, шиповатое с мощными статами, но дающее ноль брони, мне всегда нравились щиты, при которых броня равна нулю и я, конечно, обожаю всякие картонные чепчики, панталоны и прочие прелести
). Бросив на пол увесистый томик, я развернулся и хотел бежать прямо в лавку за таким дешёвым чудом, но тут внезапно выключили свет. Как оказалось позже это злая библиотекарша :moderator:, решив отомстить за падение, нашла меня среди бесчисленных стеллажей и, подняв брошенный мною томик, с потрясающей силой и меткостью кинула его мне в голову, что я был просто припечатан к стене на долгое время :fingal:. Очнувшись, я всё-таки дополз до лавки и зашел в раздел «поножи», конечно заветных тапочек на месте уже не было, поскрежетав зубами :ewall:, я решил показать вам упущенное мною счастье, ну и конечно сказать: не ищите библиотекаря больше, не трате время.
[align=center][/align]
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Омар Хайям
Hm ЁЖИК! 7