Так как выбор стоит между удачником и блокером, то разумнее идти в блокера, так как удачником ловить вообще нечего) Затяжные бои меня не особо пугают) А по поводу опыта - раз на раз не приходится)
Ребят. Вообщем сейчас сижу на 6 лвл (1000 опыта до 7го). Специально не беру лвл, чтобы на аукционе посидеть.
Вопрос следующий: в кого пойти? Уданик или же блокер? Рассматриваю эти 2 направления.
Помогите пожалуйста выбрать в кого пойти на данном лвл и с подборкой шмота.
1) 3000 серых будет 100% (То есть фул комплект для 7го)
2) Синих докину, чтобы полностью все замодить и зачаровать.
3) все апы у меня сейчас в Интеллекте (Не планирую перераскидывать) Интеллект: 56 - соответственно с уровня планирую тоже все в инту кинуть.
Имянки планирую не раньше 8го лвл.
Данный вопрос возник из-за большого наличия танков. Удачником без клонов, пинать танков не очень удобно, а если сделать блокера, то его врятли кто-то сможет отпинать, если только именной удачник со статовой. (+ пару вещичек на добивание мерзлявых иметь в случае блокера)
Вообщем спасайте а то меня разорвет от когнитивного диссонанса)
После тяжелой ночи и долгих советов с парочкой человек, было решено выбрать блокера.
Возникла проблема - метатели. Их мы можем заморить 2мя способами: 1) Антиметка 2) Много брони Так как было решено имянку не брать, то вариант с антиметкой отпадает. Остается вариант с броней и можно попробовать не собираться против метателей и просто отблочиваться до тех пор пока у них не кончатся заряды
Жду ваших предложений.
Я пока надумал следующий комплектик:
Шлем Пламенный
Амулет отваги
Кольчуга призрака
Перчатки отваги
Наручи отваги
Пояс подавления
2 Щита Рассудка (мод. и закл. на защиту) с вариантом с броней или же 2 щита поклонения в случаи варианта с выжиданием)
8 Кольца поклонения
Поножи невиновности
Статы будут следующие:
Сила: 20
Реакция: 170 в случае с броней или 198 в ином случае
Сложение: 107 в случае с броней или 119 в ином случае
Интеллект: 59
Защита: 230 в случае с броней
Об. удачи: 955 в случае с броней или 1000 в ином случае
- Об. ответа: 975 в случае с броней или 1100 в инов случае
Об. крит. удар.: 430
Броня будет 135 голова + ноги / 145 корпус / 190 руки (Случай с броней)
45 голова + ноги / 135 корпус / 180 руки (Без брони)
Это статы с полностью мод./закл. шмотками на -об. ответа и об.удачи
P.S. Это с учетом +45%/-45%. Но найти таких будет тяжеловато)
неслабый такой блокер выходит, уровня до 9 смело с этим шмотом можно будет идти)
Но
будучи блокером в отставке, хочу задать вопрос.. а точно уверен в выборе? Блокер - самая муторная и надоедливая прокачка. Тк бои долгие и не всегда с нормальным количеством опыта. Зачастую будешь собирать гроши. Противники иногда попадаются неадекватные и могут специально тянуть бои..
однако плюс колоссальный: статистика и при правильном подходе это практически неубиваемая прокачка)
имянки понадобятся уровне на 9-10, до этого спокойно можно без них. Как уворот говорю
рендом выручает.. ну да, по 0
-защита спасает потом нереально. Антиметки тоже немного надо
Чуть позже голову поломаю, выложу сюда.
Доп слоты открыты?
шлем пламенный селенит
амулет отваги селенит
кольчуга призрака селенит
пояс возмездия селенит
перчатки отваги селенит
2 меча тепимости селенит
5 колец мертвеца 4 селенит 1 хризолит
3 перстня жизни хризолит
поножи невиновности опал
Все камни на 7 считала. Будет больше - круто. Можно без заклей. Если позволят силы - поднимаешь об удачи до 500, об крита до 400.
Докупаешь кулон виктория, пояс подавления либо ненависти, 2 кольца поклонения. Моды на реакцию.
Тактика боя. Вертишься от всех, кроме ярых уворотов и критов. Против них блочишься. Остальных, соответственно убиваешь так. Против блокеров переодеваешь сменный шмот на реаку, и убиваешь, ответки не будет. У меня сейчас столько реакции на блокера, сколько у тебя будет на 7. Хватает.
Единственное, проблема будет с танками и метателями. Но при имянке на 8, как ты написал в первом сообщении, проблем не будет. Разобьешь имяну на -400 защита и 200 антиметка. До 10 дойдешь спокойно)
по статам выходит 420 хп, 65 ловкость, 146 реакция, 350 об удачи, 280 об крита, 500 антиуворот, 255 антиответ. Это в обычном состоянии. При переодеве реакции 200+