Сразу хочу сообщить что Нуб и это мой первый перс 8 лвл, друзей в реале , увлекающихся ареной - нет ,и как развиваться дальше я представляю себе смутно. .Планирую качать крита на минусе об . Хотел бы услышать мнение старших товарищей по поводу осн статов на высших уровнях, а такж же готов ответить на общие вопросы. О себе сообщаю следующее:
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202343630
Сила: 23 + 88
Ловкость: 3 -1
Злость: 16 + 94
Удача: 3 + 6
Сложение: 11 + 26
Интеллект: 49
Кулачный бой: 45% +35% ))(попрошу не флудить знаю что маловато))
Защита: 0% + 100% (этого хватает)
Владение оружием: 0% + 40%
Меткость: 5% +30%
Оберег уворота: 5% + 20%
Оберег удачи: 10% + 90%
Оберег ответа: 10
Оберег крит. удара: 5% + 175%
- 185%
Есть комплект лесного шмота (рейт 12 для лесной охоты. Часть колец используется.
Пара комлектов сяк для блокеров.
Пара колец терпилы мод +35 защиты и 35 об крита)( память от службы в танковых войсках)))
Сразу хочу сообщить , что работаю я вахтовым методом , и на работе у меня времени на игры не очень много(.Буду рад выслушать советы, предложения ))))) а так же претензии и жалобы если есть )
Ты же вроде с аакаунтом, минуса маловато..
1) Ну лучше такого критовика собрать, чтобы критический был удар всегда. А просто силой много не наковыряешь.
2) Если всегда критический, то куда же ещё как не в мастерство оружейки. Его критический удар в среднем 165. Для танков 8-го уровня даже маловато, удар силой вообще ни во что не станет. А тут плюс урон оружием. Расковыряет.
3) Ну дак и правильно, я со своим -165% об. крита ловил уваротов которые собирают минус об. уварота, а об. крита нету. Таких достаточно. А вот танков уже не пробьёшь.
По счёт об. ответа. Не путай с об. уварота. Я думаю лучше собрать столько об ответа, чтобы безакковый блокер не давал ответки. Если блокер с акком он минуса об. ответа поднимает уже на 8. Не угнаться. Хуже персу получится. Посмотри сколько можно одеть минуса об. ответа стандартным шмотом и плюсани сюда 150. Вот такой поднимай об. ответа. Мне хватало. Даж переодеваться не приходилось. Ну а против крутых блокеров - сяки