Однозначно ПРОТИВ...Судя по возрасту - школа 2-3 года назад закончена..Откуда такая безграмотность???
это дискриминация по половому и возрастному признаку... // Нариока // Что ты такой злой сегодня?
Никакой дискриминации не вижу. Тут простое сравнение, что школа недавно окончена а знаний не получено в полном объеме по правописанию. Нариока, не наезжай)
Мое имхо. Правописание еще не всё. Я тоже кнопками промахиваюсь. И пока печатаешь 10 раз передумаешь текст, получается мешанина. При написании новостной, правописание прорабатывается после наброски основного содержания, и вот тогда уже надо судить о грамматике. Для этого даже специальные люди есть в реалии - корректоры. Перед выпуском книг им сдают на проверку.
Ну так о чем я... 2-3 новости, не меньше креатива (шел гулял - увидел, копи-паст основной новостной - не рулят), с анализом описанного. Сухой пересказ не интересен, нужны суждения, даже если и неверные. Смотрим на стремление, пишем в рекруты если на самом деле есть желание. Ну а вступление в сам Орден уже придется заслужить. Без налогов принять нового - выгнать когото старого, а это должно быть оправдано. Хорошие работы помогут.