Тебе шмот нариока вроде давала...
ЧТо то писала но толком я не понял...
мое представление блокера
Цена дела примерно 2500 соток...не считая вставок камней (я люблю лучшее), аккаунта и сменных шмоток о чем я распишу ниже.
Сразу оговорюсь. все камни на +55 и -55.
Если стоит шмотка ниже 8 уровня значит она выгодней, обычно это выражаеться в равном количестве оберега что на шмоте 8 уровня что на шмоте 7 уровня. Либо выгода по другим причинам о чем будет указано отдельно.
Шлем пламенный - ответа
Амулет отваги - ответа
Кольчуга призрака - ответа
Пояс террора + удачи
Поножи невиновности - ответа
Перчатки отваги + удачи
Кольцо невиновности (3 штуки) - ответа
Небесный перстень жизни + удачи
Платиновый меч (2 штуки) + удачи (этот выбор обусловлен дешевизной и оптимальным решением реакция + сложение...ну и еще я фанатка мечей:) )
Имеем 310 хп, 125 реакции, 600 оберега удачи, -460 ответа. броня по 45 везде. но я делаю ставку что вы блокер а не дырявое решето которому будут бить мимо блоков.
В таком виде рекомендуется начинать бой.
Теперь о сменном шмоте.
Лазурный амулет + удачи. (вообще много старых вещей эффективней новых, в виду дешевизны.)
Меч ювелирный (2 штуки) + удачи.
Имеем 113 реакции, 250 хп, -330 ответа и 725 об удачи. Большинство удачников идут лесом.
Пояс чести - ответа
Мечи тора (2 штуки) - ответа
Имеем 260 хп, 109 реакции, 380 об удачи и -730 оберега ответа. Большинство антиблокеров идут лесом.
ВНИМАНИЕ!! Комплект с мечами тора имеет минус. вы можете начать уворачиваться ибо у вас 47 ловкости и -180 оберега уворота.