дааа...во завернул.чечётку бить не умею.танцую медляки по пьянке и рейвлюсь под спи...))
" Хы, чуствуется некоторая обидка заложенная в словах нашего многоуважаемого Кверти) Нафиг обиды! Я не для того создавал тему что-б ругаться, а для создания из рубрики "Спорт" более широкий кругозор. Ну раз такая пляска с твоей стороны, попробую ответить синхронной чечеткой) По порядочку..."
да никаких обид,я как известный мирдверьмяч,очень даже лю поспорить
" Номер один? Соглашусь что по популярности, да, смотрят её жуть скока народа. Гол забили - ор по всей стране стоит. А вот что в него включены почти все виды спорта, сорь, но это бред! Добавлены какие-то направления для развития остального организма окромя ног, и занятия эти не на профессиональном уровне. Так в любых видах спорта. Боксеры тоже 2 раза в неделю в футбол играют. Судя по твоей логике, футбол это просто часть бокса? Уверен, плюешься щас, вот и на твои утверждения о пересечении спорта так реагировать можно."
да,не на профессиональном уровне.в последние десятилетия виды спорта откололись друг от друга,стали более
обособленными.типо режим,тренировки,тактика-всё для достижения успеха в одном виде спорта.
экскурс в историю:в прошлом веке команд мастеров по футболу в нашей стране было не много,поэтому чемпионат
проходил за 5 месяцев.и после окончания оного футболисты плавно перетекали на межсезонье в другие виды спорта.
самый яркий пример:сборная СССР по футболу становилась сборной СССР по хоккею.(и клубы тоже)
футболисты на время становились лыжниками,легкоатлетами,волейболистами и т.д.
зарождение ганбола в нашей стране-это тоже их заслуга.
и заметь,результаты и достижения показывали самого высокого уровня!
экскурс закончен.
"Пишешь, "а то сразу наезды на футбик"? Где на него наезды были в первом топе? Наезды были на вас, болельщиков, на вашу зацикленность. И то, даже наездами не назвать, обычное тормошение - "давайте еще о чем-нить поговорим"."
повторяюсь.сразу после создания рубрики,каждый мог создавать темы про спорт.какие угодно!!!
я лав футбол.пишу,обсуждаю,спорю.футбол.футбол.футбол.
пусть кто то создаст тему КЁРЛИНГ(экспешиали фо дрынчик)
кому нравится этот вид спорта,то можете там общаться,спорить и делиться впечатлениями о кёрлинге.
мне кёрлинг симпотичен.смотрю выступления на высоком уровне.на любительском хотел бы сам попробовать.
и так далее.
цитаты: А вот хрен вам, футбол!
лошадиные скачки за кожаным шариком
узкое восприятие спорта
Даю жесткий бой монополии футбола в спортивном отделе сайта
Даешь вытеснение футбола из списка
ну,если это тормашение,тогда я спокоен))
представляю какие тогда у тебя наезды.наверное что то типа:
"кто ещё раз заикнётся про футбол в этом разделе,то дам по репе,на"
заметка:Жень,ты и правда редко заглядывал в этот раздел.были там темы про другие виды спорта!
биатлон и хоккей точно были.но наши доблестные модераторы всё подчистили.
потому что темы то были мёртвые,что ещё раз говорит о:футбол номер 1.
"Говоришь про Перетурина.. Сам-то понял что сравнил? Спортсменов и болельщиков. Спортсмены творят то ради чего прилипают к ящикам, а болельщики это принимают, и делают всё что ты перечислил, и ВСЁ) Можешь мне поверить, к гонкам формулы-1 также прилипают к ящикам, и в боевых видах спорта. И у них такая-же религия, только ведут себя приличней и меньше по численности. А теперь сравним спортсменов и спортсменов. Одни получают здоровье от спорта, другие дохнут на поле от сердечного приступа как загнанные кони (примеры привести или сам знаешь?). И я уверен не по наслышке, игрокам нах ваша реглигия не уперлась, даже помехой становится. У меня брат был профессиональным игроком, сердце тоже остановилось рано. Тока без такой популярности не было-бы и таких гонораров, вот и терпят ваши религии."
спортсмены,болельщики,погода,деньги,география,алкоголь,мода и т.д.-это и есть спорт!
всё взаимосвязано.
есть болельщик,который в кресле позырит футбол без выражения эмоций,а есть который ломанётся из Питера
во Владивосток без денег,чтоб в живую посмотреть матч и поболеть за любимую команду.
есть спортсмен который и тренеруется постоянно и режим блюдёт,но дальше заводской команды не ушёл.
а есть спорсмен,который проявил волю и характер,не пошёл с друзьями потусить и выпить,не напрягал себя учёбой,а целиком отдал себя спорту-вот ему барселона,слава,гонорары и гонорея от модельной звезды))
и ещё за это платят они здоровьем.это в любом виде спорта.
"Пы.Пы.Сы.
Если спросил, значит для меня какая-то разница есть.
1. Понять кто обычный болельщик, а кто еще и занимается этим видом спорта (дворовые гоняния мяча не в счет, именно серьезный спорт)
2. Просто узнать количество футболистов в клане, спортсменов.
И твой пример про инвалида, опять-же ниочём. Ты его родственник? Знаешь его жизнь? Может он на тренировке по футболу стал инвалидом. И я не собирался утверждать, что все болельщики должны заниматься этим спортом. Заметь, в твоих темах пишут именно болельшики, а игроков у нас на арене считаю предостаточно. Им хватает играть, и быть болельщиком не уперлос. Думаю даже игры смотрят только ради проф-интереса, без пива и воплей. Брат точно не орал на матчах, и не летел сломя голову к телеку с пивом и чипсами. Он на стадионе достаточно футбола видил на своих играх, до отрыжки."
спорт-это не только достижение высоких результатов,признания и т.д.
дворовые гоняния не в счёт?да это и есть самый чистый футбол.по твоему если я проплыл пару кило,
покрутил педали на тренажёре,раз в неделю поиграл в футзал,то я не занимался на неделе спортом?
в блеках о себе,многие написали чем занимаются или занимались.
а если темы будут чисто для реальных спортсменов,то они будут неинтересны
привет,я сегодня мышцу увеличил в объёме на 2 см
круто!а я отдал Андрюхе 2 голевых паса и сам почти забил
блин,ребзя!везёт вам.а у меня в бассеёне вода была сегодня холодная и какой то дятел ссал в него прямо с вышки.
и т.д.?
а если кто то готов дать совет или спросить чёнить,да ради бога.увлечённые люди найдут друг друга на просторах болельщицкого флуда
"О слове в 1-м тексте "Футболисты" - вы не игроки, по крайней мере никто этого не сказал, и футболистами вы не называетесь. Просто сократил в тексте, по сравнению с - "болельщики за футбол". Кавычки имеют не только функцию"
и большинство болельщиков не прочь поиграть в футбол.да,там нет призов и признания мастерства.
ну,не мю аз юве
но та же борьба,удары,эмоции,азарт.
а если ты действительно хочешь узнать кто чем дышит,так сказать,то создай тему я и спорт,а сокланы пусть отпишутся для ясности картины.вроде хорошая и интересная идея.
телефон твой у меня есть,с 03.01.10 буду дозваниваться
Целую крепко,Ваша репка