_Ртеп_
Я ваш маленький домовой на форуме я все вижу)
Рыцарь
Авторитет в ордене 2
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« : 18 02 2008, 21:49:31 » |
я 3 леван. посмотреть на перса если кому интересно http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201286151Ну все вроде бы отлично но пробивают меня через 13 ударов 20 любой даже 8 удачи у кого. И бронь не спасает. статы: Сила: + 6 Ловкость: + 3 Реакция: + 14 +33 Злость: + 3 Удача: + 3 +4 Сложение: + 6 + 10 Увеличений параметров: 4 Кулачный бой: 5% Защита: 15% + 15% Владение оружием: 0% Меткость: 5% Оберег уворота: 5% +30% Оберег удачи: 10% +90% Оберег ответа: 10% Оберег крит. удара: 5% +30% шмот: 1)без. мода Шит безразличия 2 шт. Панцирь мужества. кольцо разрушителя 1 шт. амулет достоинтства 2)мод кольцо разрушителя 1 шт. мод на +25 оберег удачи п.с. посоветуйти что дальше делать что модить и на что что бы не было проблем и в чем мои главные ошибки ? я хочу блокера раскачать с щитами статы откладываю на книгу начел откладывать со 2 левана
Не бойся не знания, бойся ложного знания от него все зло мира( Л. Толстой )
|
|
« Последнее редактирование: 18 02 2008, 21:55:10 от _Ртеп_ »
|
|
|
|
|
_Ртеп_
Рыцарь
Авторитет в ордене 2
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #1 : 18 02 2008, 21:52:34 » |
или посоветуйти пожалуста кого блокера лучше качать ? там что на бронь делат или на ловкасть я просто не знаю ) буду очень блогодарен )))
|
|
|
|
NoGameToday!
www.fc-zenit.ru/
Князь тьмы
Все люди как люди, а я бог!! }=)
Авторитет в ордене 78
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #2 : 18 02 2008, 21:58:13 » |
до 6-7 можешь попробовать идти без акка, потом не сможешь без него. пока акка нет, все моды на оберег удачи. лучше ищи +35%, а не хватает +25%. лучше потратить неделю на поиск, чем потом жалеть о покупке. скачай переодевалку и прикидывай там шмот исходя из своих финансов.
Hm Эквилибриум 9
|
|
|
|
_Ртеп_
Рыцарь
Авторитет в ордене 2
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #3 : 19 02 2008, 13:51:37 » |
да я забыл сказать ак я обезательно куплю но щас пока я собераюсь брать шомт на +25 оберега удачи до 4 левана а дельше после четвертгго я в ковчег уеду там буду брать только пмод 35 яч собераюсь ак брать обязательно на 6 леване а пока готовиться к этому времени наберать шмот я просто хотел по быстрому пролететь 3-5 леван вот и кинул реала прикупил шмот на 3 леван
|
|
|
|
_Ртеп_
Рыцарь
Авторитет в ордене 2
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #4 : 19 02 2008, 13:55:53 » |
и не подскажите пожалуста как кочать блокера ловкача говарят эта самая хорошая раскачка для блокера это правда ? (пс просто нет ни на каких сайтах расказа про эту раскачку )
|
|
|
|
NoGameToday!
www.fc-zenit.ru/
Князь тьмы
Авторитет в ордене 78
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #5 : 19 02 2008, 21:44:34 » |
я не согласен, что это самая хорошая раскачка. хороший блокер - это блокер с большим минусом ответа и огромным оберегом удачи.
Hm Эквилибриум 9
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #6 : 20 02 2008, 04:58:58 » |
я не согласен, что это самая хорошая раскачка. хороший блокер - это блокер с большим минусом ответа и огромным оберегом удачи.
поэтому все набирают минус, об удачи и дофига брони. а потом стоят и тихо умирают от антиблокера хорошего.
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.
|
|
|
|
NoGameToday!
www.fc-zenit.ru/
Князь тьмы
Авторитет в ордене 78
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #7 : 20 02 2008, 12:36:25 » |
поэтому все набирают минус, об удачи и дофига брони. а потом стоят и тихо умирают от антиблокера хорошего. против хорошего антиблокера ловка не поможет. если качать блокера без имянок, то в любом случае от чистого антиблокера будешь умирать. с этим ничего не поделаешь.
Hm Эквилибриум 9
|
|
|
|
Звездочёт
Гость
|
|
« Ответ #8 : 20 02 2008, 20:51:24 » |
я 3 леван. посмотреть на перса если кому интересно http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201286151Ну все вроде бы отлично но пробивают меня через 13 ударов 20 любой даже 8 удачи у кого. И бронь не спасает. статы: Сила: + 6 Ловкость: + 3 Реакция: + 14 +33 Злость: + 3 Удача: + 3 +4 Сложение: + 6 + 10 Увеличений параметров: 4 Кулачный бой: 5% Защита: 15% + 15% Владение оружием: 0% Меткость: 5% Оберег уворота: 5% +30% Оберег удачи: 10% +90% Оберег ответа: 10% Оберег крит. удара: 5% +30% шмот: 1)без. мода Шит безразличия 2 шт. Панцирь мужества. кольцо разрушителя 1 шт. амулет достоинтства 2)мод кольцо разрушителя 1 шт. мод на +25 оберег удачи п.с. посоветуйти что дальше делать что модить и на что что бы не было проблем и в чем мои главные ошибки ? я хочу блокера раскачать с щитами статы откладываю на книгу начел откладывать со 2 левана так, тут 99% флудеры... 1. естественно тебя пробивать будут, при 100% оберег почти не работает, нужно 130 минимум,145 норма до 5-6 левела 2.блокер на увороте нормально сибирается только уровню к 10, т.к. у него мало жизней, мрет с 1 крита 3. акк должен быть, иначе - мясо 4. броня при защите не менее 95, но не более 110, иначе - мясо) 5. секрет 6. обязательно 2 золотых топора с модом на об. удачи, 2 меча странника или аналогичных шмотки с модом на реаку против блокеров других, 2 шмотки в руки (любые, желательно щиты) с модом на антиоберег, и 2 щита в руки с модом на защиту(я бы забил на блокерские щиты и взял щиты на броню - поможет против метателей)... 7. путь - маг
|
|
|
|
_Ртеп_
Рыцарь
Авторитет в ордене 2
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #9 : 21 02 2008, 15:40:10 » |
Всем спосибо дойду до 6 раскажу как дела ))))))
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #10 : 03 03 2008, 06:21:22 » |
я 3 леван. посмотреть на перса если кому интересно http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201286151Ну все вроде бы отлично но пробивают меня через 13 ударов 20 любой даже 8 удачи у кого. И бронь не спасает. статы: Сила: + 6 Ловкость: + 3 Реакция: + 14 +33 Злость: + 3 Удача: + 3 +4 Сложение: + 6 + 10 Увеличений параметров: 4 Кулачный бой: 5% Защита: 15% + 15% Владение оружием: 0% Меткость: 5% Оберег уворота: 5% +30% Оберег удачи: 10% +90% Оберег ответа: 10% Оберег крит. удара: 5% +30% шмот: 1)без. мода Шит безразличия 2 шт. Панцирь мужества. кольцо разрушителя 1 шт. амулет достоинтства 2)мод кольцо разрушителя 1 шт. мод на +25 оберег удачи п.с. посоветуйти что дальше делать что модить и на что что бы не было проблем и в чем мои главные ошибки ? я хочу блокера раскачать с щитами статы откладываю на книгу начел откладывать со 2 левана так, тут 99% флудеры... 1. естественно тебя пробивать будут, при 100% оберег почти не работает, нужно 130 минимум,145 норма до 5-6 левела 2.блокер на увороте нормально сибирается только уровню к 10, т.к. у него мало жизней, мрет с 1 крита 3. акк должен быть, иначе - мясо 4. броня при защите не менее 95, но не более 110, иначе - мясо) 5. секрет 6. обязательно 2 золотых топора с модом на об. удачи, 2 меча странника или аналогичных шмотки с модом на реаку против блокеров других, 2 шмотки в руки (любые, желательно щиты) с модом на антиоберег, и 2 щита в руки с модом на защиту(я бы забил на блокерские щиты и взял щиты на броню - поможет против метателей)... 7. путь - маг 1. на 3 уже вроде пояс есть на минус... 200 оберега до 7 потянет если жалко на большее. 2. поэтому прокачка называеться "блокер" ты блокируй удары а не пропускай:)) 3. согласна 4. 100-120 оптимально.. 5. "достала паяльник и утюг" 6. топоры согласна, странники тоже (+ к этому можно кулон виктории на реаку). а из третьего набора... если ловкого то мечики 7 на минуса(ловку реаку дают), если под толпу как и все то два щита (опять согласна на броньку) 7. на фкус и цвет:) мож потом перебиться захочет.
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.
|
|
|
|
Black_angel*
ЧерТовКа ОхРаНяеМаЯ
Князь тьмы
Люблю спать=))
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #11 : 10 03 2008, 18:42:28 » |
блокеры читеры)
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень _________________________________________________ Hm -Чертовка Охраняемая- 10
|
|
|
|
Spokoyniy
Новичок
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #12 : 14 05 2008, 17:46:25 » |
В 4 ур купи пояс на минуса а в 5 ур кипи амулет на минуса только покупай амулет минус оберег ответа противника и минус обререг уворота
|
|
|
|
Jasilla
Око тьмы
флудератор
Авторитет в ордене 105
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #13 : 15 05 2008, 19:50:50 » |
запоздалые советы...))))
|
|
|
|
Usher
Я стану всетаки -13-
Рыцарь
Блеки форева
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #14 : 16 05 2008, 15:34:33 » |
прива запоздале не запоздалые так ругие почитают и все будет придельно ясно . ну что сказать по собственному опыта ды некоторые высказывания правельные по поыоду блокера до 7 уровня ) многие без оберегов хобят и редкие экземпляры уже игравшие в арену знают что такое оберег ответа и естественно завалят блокера как пить дать . но сделаем так пояс и амуль на минусы все вещи естественно дающие реаку ну и колечки замоденные на оберег удачи думаю хватит так как все кольца блокера дают обереги удачи ти крита кольца для блокера помоему самое главное ну а в дольнейшем как и говорили максимум минуса ответа и максимум оберега удачи это вайна аков пошла неакаунтовые удачники не страшны если оберега ответа недостаточно )но по практике очень мало игроков с оберегами ответа большими и надо учесть что метатели есть блокеры сжигатели зарядов метателе поэтому блокер только що щитами должен быть а топор на оберег удачи хорошо но если пробивают вас и срочно топорики натягиваем а так щиты довольно не плохо сохроняют блокера от стрельбы по нем ) и как сказали выше повторюс блокер только должен быть блокером и никаким уворот ну естественно пока там и имянки пойдут и все в ваших руках )
Да прибудет снами сила братья и сёстры.Сила и Честь .!!!
|
|
|
|
_Ртеп_
Рыцарь
Авторитет в ордене 2
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #15 : 06 01 2009, 12:28:41 » |
Вроде подрос )))) я теперь 6 леван ношу золотой акаунт )))) и на личности прикопил 190 сотак хотел потратить на книгу сейчас не знаю на что лучше на книгу или на шмот ? Сила: + 9 + 10 Ловкость: + 3 + 10 Реакция: + 14 + 86 Злость: + 3 + 10 Удача: + 3 + 14 Сложение: + 9 + 44 Увеличений параметров: 31 Кулачный бой: 5 % Защита: 30% + 15 % Владение оружием: 0% Меткость: 5% Оберег уворота: 5% + 15% Оберег удачи: 10% + 265% Оберег ответа: 10% -220% Оберег крит. удара: 5% + 185% Одежда: 1)С модом : Амулет Мужества 1шт. мод на -25об. ответа Щит безразличия 1шт. мод на -25 об. ответа Кольца ненавести 2шт. мод на -25 об. ответа кольцо ненавести 1 шт.мод на -35 об. ответа кольцо разрушителя 1 шт.мод на +35 об. удачи Поножи Измора 1 шт. мод на -35 об. ответа. 2)Без мода: Латы Террора Перчатки Безразличия Пояс Ненависти Щит Безразличия Подскажите что исправить может что прикупить или как мне лучше обереги поднять и минуса?
|
|
« Последнее редактирование: 06 01 2009, 14:31:08 от _Ртеп_ »
|
|
|
|
|
Black_angel*
ЧерТовКа ОхРаНяеМаЯ
Князь тьмы
Люблю спать=))
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #16 : 06 01 2009, 13:45:29 » |
на 6 лвл лучше шмотки.. блокеру со склонкой жизни можно и до 8 ходить без книги, главное иметь шмоток запасных прилично...
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень _________________________________________________ Hm -Чертовка Охраняемая- 10
|
|
|
|
_Ртеп_
Рыцарь
Авторитет в ордене 2
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #17 : 06 01 2009, 14:29:45 » |
а каких не подскижите ? и каки обереги лучше всего много или мло иметь )))
|
|
|
|
Black_angel*
ЧерТовКа ОхРаНяеМаЯ
Князь тьмы
Люблю спать=))
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #18 : 06 01 2009, 16:28:01 » |
нужен оберег удачи и минус ответ... больше из такого ниче не надо...
что касает сменных вещей, я бы преобрела золотыве топоры, м модом на оберег удачи, ну а там еще парочку вещей с модми на минус ответ.. и реаку.. в общем вроде ниче особенного.. самое главнео чтоб не пробивали и шли ответки
|
|
|
|
Anatolic
Лучшее - враг хорошего..)
Модератор
Око тьмы
Учиться, учиться и учиться...
Авторитет в ордене 103
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #19 : 06 01 2009, 18:28:28 » |
Самое главное для блокера не блочить, а давать ответки.. Хорошо конечно, когда и ответки даешь и не пробивают, но упор все таки на ответки. Поэтому не забывай еще и про ХП. Его надо много. Далее, тут у тебя мелькнула удача и злость в статах - думаю от этого шмота надо избавиться - лучше шмот с реакой найди..И еще для блокера неплохо, когда есть немного броньки.
Так что - ответ и еще раз ответ...
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что слепить тебе? - спросил Бог. - Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)
|
|
|
|
_Ртеп_
Рыцарь
Авторитет в ордене 2
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #20 : 10 01 2009, 17:05:11 » |
а конкретней со шмотом никто не пожскажет ?
|
|
|
|
poet of the fall
Ньюб
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #21 : 12 02 2010, 10:29:40 » |
у меня с блокером одна-единственная проблема. как попадать по мерзлым уворотчикам? 7 уровень, акк, маны нет.
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #22 : 12 02 2010, 10:51:43 » |
терпение и труд все перетрут... *ностальгирую по своим 4-5 часовым боям когда играла*
|
|
|
|
PickUP_STYLE
PickUP - это игра, игра в чувства!
Журналисты
Око тьмы
PickUP - это игра, PickUP - это искусство!
Авторитет в ордене 69
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #23 : 12 02 2010, 12:37:04 » |
Зачем апать старые мёртвые топы.
а ты подай на меня в суд:)) @Narioka
прежде чем заняться сексом с девушкой...изнасилуй её мозг самым жёстким образом...Hm PickUP_STYLE 23
|
|
« Последнее редактирование: 15 02 2010, 08:28:29 от Narioka »
|
|
|
|
|
Anatolic
Модератор
Око тьмы
Авторитет в ордене 103
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #24 : 12 02 2010, 13:56:42 » |
Зачем апать старые мёртвые топы.
А ничего не поменялось..Почему бы и не почитать заново?
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что слепить тебе? - спросил Бог. - Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #25 : 12 02 2010, 15:49:16 » |
да надо такие вот топы, грамотные, в отдельную папку сложить,
- А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую!
|
|
|
|
Anatolic
Модератор
Око тьмы
Авторитет в ордене 103
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #26 : 12 02 2010, 15:53:47 » |
угу...только вот-бы убрать лишнего..что-бы все по сути оставалось..
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #27 : 12 02 2010, 16:43:43 » |
ну у нас есть модератор этого раздела:)
- А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую!
|
|
|
|
|