Визик
Ньюб
Авторитет в ордене 0
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« : 11 10 2007, 13:30:08 » |
Красиво упасть на глазах у людей Говорить о страхе своём ты не смей Не думай о том, что ждёт впереди За движением губ моих рваных следи. Сейчас станет грустно и холодно очень, А ты беги и беги, что есть мочи Только знай, что от дьявола не убежишь Бежать перестал? Весь в поту? Весь дрожишь? Не смешно уже стало, где улыбка??? Теперь уяснил, к чему привела одна лишь ошибка? Теперь в окружении ты оказался, А ведь 5 минут назад ещё над людьми издевался! Постой, погоди, ты что-то спросил? Повторить те слова уже нету сил? Лежишь, стонешь, помощи просишь? Всё тот же грязный эгоизм с собой носишь? А сколько людей ты заставил страдать, А сколько детей на полу ночью спать, А сколько дорог перешёл поперёк, А сколько "Великих" цитат ты изрёк!? Ты плачешь? Нет, ты ревёшь! Да только истины никак не поймёшь: Поздно что-то менять, поздно дико стонать Ты можешь лишь вопрос свой последний задать. Кто я??? Ты спрашиваешь кто я??? Увы, это знать тебе явно не стоит... Чернее души, чем моя нету в мире Про меня давно уж все позабыли... Когда-то я ангелом был на земле Когда-то кружил и вершил я на воле Когда-то лишь добрые вещи творил Когда-то за жизни людей с богами я спорил. Увы, всё прошло, теперь всё иначе, Теперь моя сущность нисколько не значит Проклят я всеми, убит навсегда И вновь на просторе не окажусь никогда! Да хватит, ты и так уже многое знаешь Я вижу сильно и больно страдаешь Я верю, что мог бы исправиться ты, Но за тобой уже сожжены все мосты. Ворота в ад, как видишь, открыты За тобой оттуда отправлены свиты... Нет, больно не будет.... Но мир о тебе навсегда позабудет.... А страшнее этого нет ничего.....Я знаю....
|