Alien Nation
Око тьмы
Авторитет в ордене 105
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #90 : 01 07 2007, 02:48:01 » |
ну да, профы лесоруба, рудокопа, рыбака...
& I Wish You Well... In Hell!!!
|
|
|
|
rex
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #91 : 03 07 2007, 11:08:50 » |
вобщем я всетаки решил играть с акком. ))какие минуса мне надо собирать. я удачник. насколько я соображаю надо минус оберег удачи. плюс оберег уворота и оберег ответа. а вот оберег крита с ним что??
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #92 : 03 07 2007, 11:26:28 » |
вобщем я всетаки решил играть с акком. ))какие минуса мне надо собирать. я удачник. насколько я соображаю надо минус оберег удачи. плюс оберег уворота и оберег ответа. а вот оберег крита с ним что??
Минус удачи...плюс крит...и уворот.. ответ те как ежу футболка..ибо блокеры будут получать сквозь блоки...
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.
|
|
|
|
rex
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #93 : 05 07 2007, 10:07:07 » |
на 7ур. хочу купить пику двуручную. и скажите плиз. если я в бою снимаю два меча и одеваю пику на этом мой ход заканчивается или у меня еще будет возможность нанести удар этой пикой???
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #94 : 05 07 2007, 11:13:11 » |
на 7ур. хочу купить пику двуручную. и скажите плиз. если я в бою снимаю два меча и одеваю пику на этом мой ход заканчивается или у меня еще будет возможность нанести удар этой пикой???
одевание любого предмета..(пики, сякены, кольца, щиты...и т.д.. и т.п.) тратит ход...
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.
|
|
|
|
rex
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #95 : 07 07 2007, 16:32:51 » |
немогу решится . брать ли на 7ур. пику. будет ли от нее толк для меня . если всетаки брать то на что ее лучше замодить. я удачник....у меня тока два меча рассудка. вот я думаю. раненых добивать может лучше пикой будет
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #96 : 07 07 2007, 18:58:11 » |
немогу решится . брать ли на 7ур. пику. будет ли от нее толк для меня . если всетаки брать то на что ее лучше замодить. я удачник....у меня тока два меча рассудка. вот я думаю. раненых добивать может лучше пикой будет
с пикой лучьше начинать бой на 7. клонов еще нет. а пика страшное оружие особенно если ты удачник. урон у нее высокий очень даже по сравнению с новым оружием. модят ее оыбчно на об ответа...она помоему и дает его 15... но втвоем случае...хм...на силу...или удачу...
|
|
|
|
Guardian angel
Первозданное зло
Fallen dark angel
Авторитет в ордене 101
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #97 : 08 07 2007, 17:53:13 » |
To rex 7-ой уровень. Собираешь -300 об. удачи, идёшь на карту Переправа для 7-9 уровней с 2-мя мечами, рубишь там экспу, срубая всех клонов, которых к тебе ставят, с силой духа. Бойся только клонов удачников. Как у 8-9 уровней кончается мана берёшь пику и рубишь всех дальше. Или те же 300 минуса, 100 силы и сколько сможешь удачи. Берёшь пику и идёшь в бои на стандартной карте для 6-7 уровней и рубишь экспу там (разумеется её будет меньше, но шансов победить больше). З.ы. лучше купить не пику, а Боевой копьё и замодить его на 5-7 силы.
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #98 : 08 07 2007, 20:47:32 » |
To rex 7-ой уровень. Собираешь -300 об. удачи, идёшь на карту Переправа для 7-9 уровней с 2-мя мечами, рубишь там экспу, срубая всех клонов, которых к тебе ставят, с силой духа. Бойся только клонов удачников. Как у 8-9 уровней кончается мана берёшь пику и рубишь всех дальше. Или те же 300 минуса, 100 силы и сколько сможешь удачи. Берёшь пику и идёшь в бои на стандартной карте для 6-7 уровней и рубишь экспу там (разумеется её будет меньше, но шансов победить больше). З.ы. лучше купить не пику, а Боевой копьё и замодить его на 5-7 силы.
Точно)) перепутала пику с копьем. ) неиграла дафно
|
|
|
|
rex
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #99 : 10 07 2007, 00:13:54 » |
Guardian angel супер!!!!!! именно все так и есть: и минус оберег удачи. и копье боевое и два меча!!!!!! ток я не знал как этим пользоваться. и на что копье замоднить. вот тока манны мало всеволиш 100;(((
|
|
|
|
Guardian angel
Первозданное зло
Fallen dark angel
Авторитет в ордене 101
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #100 : 10 07 2007, 20:32:44 » |
To rex Плохо. Статы на интеллект надо начинать копить уже на 3-4 уровнях... 100 маны на 7-ом это очень мало... Качайся как можешь и доживай до 8-ого уровня, там всё равно перебиться придётся... Или жди привязки маны к уровню, только вот чувствую долго этого ждать ещё)
|
|
|
|
Alien Nation
Око тьмы
Авторитет в ордене 105
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #101 : 14 07 2007, 19:56:23 » |
2 Guardian angel товарищ, вы максималист))) Не помню ни одно игрока, который бы копил статы на ману, играя своим первым персом.
2 Rex А переразбив по-любому нужно брать)
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #102 : 15 07 2007, 03:28:54 » |
2 Guardian angel товарищ, вы максималист))) Не помню ни одно игрока, который бы копил статы на ману, играя своим первым персом.
2 Rex А переразбив по-любому нужно брать)
С предпоагаемыми нововведения о привязке маны...это спорный вопрос о переразбиве))
|
|
|
|
Guardian angel
Первозданное зло
Fallen dark angel
Авторитет в ордене 101
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #103 : 15 07 2007, 15:13:44 » |
To Alien Nation Ну да, я за первого своего перса копить уровни на 5-ом только начал...
|
|
|
|
Alien Nation
Око тьмы
Авторитет в ордене 105
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #104 : 15 07 2007, 16:28:15 » |
когда я конце марта переразбивался меня то же кто-то из знакомых пугал что я сотки зря потрачу)))
|
|
|
|
rex
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #105 : 16 07 2007, 10:42:15 » |
а че правда бывает такое что свиток на переразбив не срабатывает?? мне хоть и рано пока. но всетаки просвятите::от чего зависит переман противника. и кто потом управляет переманеным персом. или он ведет себя как клон???
|
|
|
|
Pergele-Saatana
Око тьмы
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #106 : 16 07 2007, 11:07:40 » |
Бывает, что не срабатывает.
Переман зависит от рандома и разницы в интеллекте того кто манит и кого манят. В последнее время эта часть работает очень странно. Очень часто вижу как перс, у которого интеллекта на 150-270 меньше противника просто подряд манит более старших, в тоже время персы с гораздо бОльшим количеством интеллека кастуют безрезультатно.
Переманеный ведет себя как клон.
|
|
|
|
ОРК_бродяга
Новичок
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #107 : 16 07 2007, 18:03:14 » |
Я критер 4 левела, 1 апп остался до 5
"Латы рассудка" мод на оберег уворота 25% "Кинжал Безразличия"(1) мод на об уворота 25% , "Кинжал Безразличия"(1) мод на злость +5 "Пояс Упорства" "Кольцо Упорства"(2) мод на сложение 5
родные статы: сила 10 злость 28 сложение 8 кулачку всё бросаю остальное как было. В плюсе 3 аппа, кину на ману когда появиться
Хочу прикупить на 5
"Кольцо Измора"(4) мод на об ответа 25% (против блокеров) "Поножи подавления" мод на об ответа 25% (практически так же) "Амулет Террора" мод на сложение 5
Вот думаю, не перемудрил ли я... А то монстр какой то выходит... Пока есть половина нужного шмота для 4, у меня рейт прям зашкаливает. Что посоветуете?
|
|
|
|
svn77
друзья
Первозданное зло
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #108 : 23 07 2007, 06:56:59 » |
Бывает, что не срабатывает.
Переман зависит от рандома и разницы в интеллекте того кто манит и кого манят. В последнее время эта часть работает очень странно. Очень часто вижу как перс, у которого интеллекта на 150-270 меньше противника просто подряд манит более старших, в тоже время персы с гораздо бОльшим количеством интеллека кастуют безрезультатно.
Переманеный ведет себя как клон.
Ага( и меня это бесит)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
|
|
|
|
rex
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #109 : 25 07 2007, 13:51:21 » |
интересный вопрос. просто случая не подворачивалось проверить.... возможно ли умереть от УДАРА В СПИНУ. или у меня всегда будет оставаться 1хп????
|
|
|
|
Alien Nation
Око тьмы
Авторитет в ордене 105
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #110 : 25 07 2007, 14:25:16 » |
не возможно, 1 хп всегда останется
|
|
|
|
svn77
друзья
Первозданное зло
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #111 : 25 07 2007, 16:50:36 » |
когда останется 1 ХП удар в спину всегда на 0 будет
|
|
|
|
Бусинка
...когда Я плохая ,Я еще лучше.
Первозданное зло
Bitchy_Girl
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #112 : 25 07 2007, 21:59:22 » |
А я этого не знала, про 1 хп, прикольно..)))
|
|
|
|
svn77
друзья
Первозданное зло
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #113 : 26 07 2007, 14:23:31 » |
Да не очень... иногда запариваешься догонять)
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #114 : 30 07 2007, 07:29:47 » |
А я этого не знала, про 1 хп, прикольно..)))
Из-за этого дурацкого правила блокеры бегают часами в катакомбах:(
|
|
|
|
rex
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #115 : 31 07 2007, 18:11:36 » |
незнаю на что поменять меч рассудка: на меч мертвеца или на щит рассудка??? если возьму щит броня по телу будет по 100. но на какой урон по врагу я могу расчитывать??? сейчас у меня меч мертвца и меч рассудка
|
|
|
|
Narioka
Добродушное привидение
Модератор
Князь тьмы
меланхоличная истеричка
Авторитет в ордене 555
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #116 : 31 07 2007, 20:07:40 » |
Если уровень 5...то 100 брони эт да...злооооо...а урон будет в примерно на 30-40% слабей... это решение каждого...но критеру лучьше 2 оружия и склонка смерти...бах бах труп востановился следующий...
|
|
|
|
svn77
друзья
Первозданное зло
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #117 : 31 07 2007, 20:36:13 » |
согласен с предыдущим оратором)
|
|
|
|
rex
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #118 : 31 07 2007, 21:00:27 » |
у меня 7ур. раскачка под удачника.спасает тока сила духа,если блоки угадал-выжил,поэтому я и спрашиваю про щит.чтобы урон наносимый по мне был меньше если попали не по проблоченной части тела
|
|
|
|
Guardian angel
Первозданное зло
Fallen dark angel
Авторитет в ордене 101
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #119 : 31 07 2007, 21:26:44 » |
Неименному удачнику толку от брони нету... ИМХО. Бери 2 мертвеца.
|
|
|
|
|