СмышлёнаЯ*
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #30 : 22 04 2007, 16:42:41 » |
а я за октябрят )
мяф
|
|
|
|
Jasilla
Око тьмы
флудератор
Авторитет в ордене 105
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #31 : 22 04 2007, 16:50:14 » |
а мне пофиК)
|
|
|
|
Yaruk7
Властелин тьмы
Великий палковводец
Авторитет в ордене 99
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #32 : 23 04 2007, 01:22:22 » |
creature of shadows взгяладами на жизнь ) в газенваген )
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...
|
|
|
|
Amadeys
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #33 : 23 04 2007, 03:56:44 » |
поржал..))) а в общем раздражают такие личности, что не фраза то "я себя убью",, "меня никто не любит", "любовь - зло, пойду повешусь", "жизнь гавно", кстати последняя самая популярная, очень много модефикаий, типа жизнь куйня, жизнь аццтой и т.д. и т.п. Куда делось нормальное подростающее поколение у которого самая страшная болезнь это весенний спермотоксикоз? Раньше хотелось сказать "да, блин повзрослей ты", сейчас же только и вырывается "убей ся ап стену" или "вперед вешайся" и это не издержки новомодной контркультура падонкоф. Самое бредовое то что такое в основном у подростков 9-11 класса. Хоть убейте но не было у меня и моих сверсников, когда были школьниками, такых мыслей, а если и были то после драки/пьянки/изматывающего футбольного матча/перед контрольной по физике, алгебре, химие. Откуда взялись эти разные ЭМО основной целью жизни которых отравить себе жизнь и по возможности другим доказав соплями, криками и крашеными скальпами у себя на голове что жизнь это бред, все вокруг, серо отвератительно и т.д. Ладно там еще девушки, они звери эмоцииональные, но когда начинают ныть парни..С чего такой пессимизм в характерах? У меня херовое настроение бывает 2-3 раза в месяц, все, в любой другой день я найду 1000 и одно подтверждение того что день у меня был классный, веселый, что я свою молодость трачу не зря и потом мне будет что вспомнить.
Рассказ прикольный. Посмеялся вдоволь Всех кого раздражают милости просим к нам ) У нас они "не настоящие"! Ни плачут ни жалуются и ни несут всякий бред про убью и никто не любит!
|
|
« Последнее редактирование: 23 04 2007, 04:03:36 от Amadeys »
|
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #34 : 23 04 2007, 12:05:24 » |
Ох уэ эти тинейджеровские напрвления..)))Это когда заняться млин нечем)))Но поржать кульно..))Первая часть прикольная..))Дальше уже избито)
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…
|
|
|
|
svn77
друзья
Первозданное зло
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #35 : 23 04 2007, 13:22:51 » |
А меня из пионеров выгнали(((
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #36 : 23 04 2007, 14:27:40 » |
Не расстраивайси))
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…
|
|
|
|
Jasilla
Око тьмы
флудератор
Авторитет в ордене 105
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #37 : 23 04 2007, 14:33:24 » |
Ох уэ эти тинейджеровские напрвления..)))Это когда заняться млин нечем)))
ну я не согласна))
|
|
|
|
svn77
друзья
Первозданное зло
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #38 : 23 04 2007, 14:36:34 » |
Спасибо))
|
|
|
|
Yaruk7
Властелин тьмы
Великий палковводец
Авторитет в ордене 99
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #39 : 23 04 2007, 21:36:35 » |
за пьянство и развращение пионерок?)) учил их делать пионерскую пилотку?)))
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #40 : 23 04 2007, 22:05:12 » |
Ох уэ эти тинейджеровские напрвления..)))Это когда заняться млин нечем)))
ну я не согласна)) ну возможно))взгляды у всех разные)
|
|
|
|
svn77
друзья
Первозданное зло
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #41 : 23 04 2007, 22:26:10 » |
за пьянство и развращение пионерок?)) учил их делать пионерскую пилотку?))) Не знаю что это такое, в разврате ты больit мастер))) Но выгоняли за драку)))
|
|
|
|
Yaruk7
Властелин тьмы
Великий палковводец
Авторитет в ордене 99
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #42 : 23 04 2007, 22:35:13 » |
за пьянство и развращение пионерок?)) учил их делать пионерскую пилотку?))) Не знаю что это такое, в разврате ты больit мастер))) Но выгоняли за драку))) в то время пилотка это еще головной убор) хотя и тогда пионеры разные бывали )
|
|
|
|
svn77
друзья
Первозданное зло
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #43 : 23 04 2007, 22:57:58 » |
Я был самым верным сыном партии, но меня не оценили)))
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #44 : 24 04 2007, 00:14:05 » |
за пьянство и развращение пионерок?)) учил их делать пионерскую пилотку?))) Не знаю что это такое, в разврате ты больit мастер))) Но выгоняли за драку))) в то время пилотка это еще головной убор) хотя и тогда пионеры разные бывали ) Даже я не знала, что существовал аткой головной убор)
|
|
|
|
Jasilla
Око тьмы
флудератор
Авторитет в ордене 105
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #45 : 25 04 2007, 16:21:07 » |
за пьянство и развращение пионерок?)) учил их делать пионерскую пилотку?))) Не знаю что это такое, в разврате ты больit мастер))) Но выгоняли за драку))) в то время пилотка это еще головной убор) хотя и тогда пионеры разные бывали ) Даже я не знала, что существовал аткой головной убор) позо-о-о-ор)))
|
|
|
|
Kot Bazilio
Гость
|
|
« Ответ #46 : 25 04 2007, 20:57:10 » |
Меня в октябрята взяли со 2 раза )))
|
|
|
|
Pergele-Saatana
Око тьмы
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #47 : 25 04 2007, 22:30:05 » |
i kak tebja tolko v klan prinjali))) a chto eto za strausy ja tak i ne ponjal))
|
|
|
|
-Gray-
Форумный тролль
Властелин тьмы
Серый кардинал
Авторитет в ордене 666
Mood:
Награды в играх Чемпион игры
|
|
« Ответ #48 : 26 04 2007, 07:38:48 » |
за пьянство и развращение пионерок?)) учил их делать пионерскую пилотку?))) Не знаю что это такое, в разврате ты больit мастер))) Но выгоняли за драку))) Посвящал пионеров в космонавты? ) Садил в тумбочку и выкидывал в форточку? ))
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой, Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой! А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так! Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #49 : 26 04 2007, 14:48:33 » |
за пьянство и развращение пионерок?)) учил их делать пионерскую пилотку?))) Не знаю что это такое, в разврате ты больit мастер))) Но выгоняли за драку))) в то время пилотка это еще головной убор) хотя и тогда пионеры разные бывали ) Даже я не знала, что существовал аткой головной убор) позо-о-о-ор))) Я по лагерям не ездила..))
|
|
|
|
|