~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« : 08 02 2007, 11:02:30 » |
Итак пришло мне в голову написать про нынешних удачников, какими они бывают и как они живут Пишу конкретно про 9 лвл так как сам там нахожусь Итак: тип первый (вероятнее всего это персонажи со стандартным аккаунтом) "удачник статовик" Данный вид прокачки весьма рискован так как непредусматривает минус обереги противника в основном идёт мод вещей на удачу и оберег уворота....дабы её количеством убивать других удачников которые жертвуют кол-вом удачи ради минусования оберега удачи. Риск данной прокачки заключаеться в обережниках и блокерах даже самых слабеньких. 180 оберега удачи и крита хватит чтобы данный субьек уже не бил по вам удачными критами, а это крайне мало...но есть и свои плюсы....вы будете пробивать других удачников, которые предпочли минус...причём удачными критами и пару модов на злость вам в этом помогут.Но ещё раз заметте что все у кого оберег удачи будет больше 160 будут контрить вашу удачу и критовики у которых оберега 160 - 180 будут рады вам до безумия как и маленькие блокеры. Тип второй (минусовики) "удачник минусовик" Этот вид удачника мне кажеться самый страшный из всех ( даже при том что у них на 20-30 меньше удачи чем у тех кто минусом пожертвовал) они являються грозным соперником для блокеов уворотов и обережников. Данный вид прокачки предусматривает сбор большого антиоберега удачи, а именно в райне -350 -400 что даёт возможность пробивать всё что обладает оберегом удачи меньше 500.(неплохо для 9 лвл ) Единственным врагом для данной прокачки являеться удачник с большим количеством удачи (разница в 20-30 уже фатальна) и блокеры мутанты у которых оберег удачи уже на 9 превышает равен 550 или превышает данное число. Тип третий (два в одном) Затруднился как то обозвать : Этот вид удачника встречаеться крайне редко, но пару его представителей я видел, суть прокачки в наборе большого минуса оберега удачи при сохранении количества удачи наравне с удачниками статовиками. Итак суть данной прокачки состоит в неполном перебиве персонажа..а именно 1/2 статов вгоняеться в удачу а не в интелект..чем компенсируеться разница с удачником статовиком и набираеться такой же минус как и удачника минусовика. Вроде всё замечательно, но не тут то было количество манны в 2 раза меньше чем у большинства воинов данный вид прокачки предусмотрен на быстрый бой где вы убиваете своего противника в течении 2-3 раундов максимум, в противном случае если бой затягиваеться из за количества клонов вы проигрываете так как вас меньше и вас давят количеством Я могу в чем то ошибаться..поэтому прошу вас очтавлять свои замечания тут но только по поводу прокачки удачника Да кстати забыл про 1 большой ПЛЮС удачников в больших замесах бывает остаються клоны критовиков и удачников...и недайбог критовики начинают подходить ...их просто ложат на подходе ..это очень большое преимущество))) PS прилепите данную тему плиз))
Всё относительно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 09 2007, 13:22:39 от dRiNcHiK »
|
|
|
|
|
_Molchun_
Гость
|
|
« Ответ #1 : 14 02 2007, 17:57:38 » |
прилепил))
от себя - есть еще куча интересніх "гибридніх" прокачек, к примеру на левелах до 9 удачник-уворот...
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #2 : 16 02 2007, 07:47:11 » |
Угумс только я несовсем вкурсе как оно прокачиваеться...например скока там у него удачи и минус об удачи))
Всё относительно.
|
|
|
|
Guardian angel
Первозданное зло
Fallen dark angel
Авторитет в ордене 101
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #3 : 16 02 2007, 10:58:57 » |
Гы, я наверное что-то среднее ибо у меня как только дооденусь будет 150+ удачи (+шмотом 25-35 при переодевании буду плюсовать), -320+ пониженеия оберега удачи (при переодевании 400+ буду набирать), при том, что я перебитый
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #4 : 16 02 2007, 15:28:33 » |
Тут про уворота удачника )имееться введу)
Всё относительно.
|
|
|
|
LinSP4
Не откладывай на завтра тех, кого можно съесть сегодня...
Первозданное зло
Вампирчик-математик
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #5 : 16 02 2007, 15:37:54 » |
Мдя.. Почитала это.. Похоже, я мясо тогда - почти 11 левел, а примерно такие статы, как у удачника-минусовика... И удачи мало, и минуса не особо много, и ничего больше нет. И куда статы распиханы - фиг знает. =)
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #6 : 16 02 2007, 23:28:54 » |
Выложи чтоли посмотри что тут у тебя такое)))
Всё относительно.
|
|
|
|
Lord-Arhangel
Бывалый
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #7 : 16 02 2007, 23:31:53 » |
+1
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #8 : 17 02 2007, 02:03:19 » |
+1 ФТО?
Всё относительно.
|
|
|
|
Lord-Arhangel
Бывалый
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #9 : 17 02 2007, 09:45:43 » |
плюс один это знаичт присоединяюсь ко всему выше сказанному
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #10 : 17 02 2007, 14:42:54 » |
незнал))
Всё относительно.
|
|
|
|
Заяц хулиган
Бывалый
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #11 : 17 02 2007, 17:48:42 » |
я оказывается блочер мутант)))
кто раньше встал...того и тапочки
|
|
|
|
vasi~ok
Жизнь игра, в которой нельзя выиграть
Князь тьмы
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #12 : 20 02 2007, 14:01:55 » |
Я бы сказал, что есть еще тип удачника... Удача + Сила... видимо вырастает из 1 и 3 типа... Цель нарубить опыт-)) Мясо берет из критеров и удачников других 3 типов:)
"Но виноват был не жираф, а тот кто крикнул из ветвей,"жираф большой, ему видней""(В.С.Высоцкий)
|
|
|
|
Lord Bliz
Посвященный боец
Kurt forever
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #13 : 27 02 2007, 14:22:57 » |
Удачник-это кульно =)
(Lumen)Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество… Ты протянешь руки к солнцу, А оно не улыбнётся… Среди унылых дней Нам только остаётся: Варить кофе, ждать любовь
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #14 : 27 02 2007, 15:01:55 » |
Ненаю критовиком щас бегаю..если расклонюсь то весело)
Всё относительно.
|
|
|
|
Lord Bliz
Посвященный боец
Kurt forever
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #15 : 27 02 2007, 16:00:19 » |
Криты тоже рулят =)
(Lumen)Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество… Ты протянешь руки к солнцу, А оно не улыбнётся… Среди унылых дней Нам только остаётся: Варить кофе, ждать любовь
|
|
|
|
Roderic
Философ мля...
Рыцарь
Пиво=хлеб. Водка=мясо. Пиво+водка=бутерброд.
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #16 : 28 02 2007, 05:50:07 » |
ага удачник кульно.)) но учитывая что 80% сейчас удачники арена напоминает клонов пробирочных...))
Благородство чувств не всегда сопровождается благородством манер. Наша совесть - судья непогрешимый, пока мы не убили ее. @ Оноре де Бальзак (Французский писатель)
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #17 : 28 02 2007, 16:55:45 » |
Поэтому я и стал критовиком...ибо....основнаяч экспа критовика это удачник сёдня даже почти именного убил удачника с 2 мя имянками...
Всё относительно.
|
|
|
|
Lord Bliz
Посвященный боец
Kurt forever
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #18 : 28 02 2007, 17:13:59 » |
Поэтому я и стал критовиком...ибо....основнаяч экспа критовика это удачник сёдня даже почти именного убил удачника с 2 мя имянками...
почти это как =)
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #19 : 28 02 2007, 20:34:28 » |
Если бы не ёщё 1 чел из ихней команды я бы его вынес они вдвоём даванули
Всё относительно.
|
|
|
|
Lord Bliz
Посвященный боец
Kurt forever
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #20 : 28 02 2007, 20:42:50 » |
бывает=)
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #21 : 01 03 2007, 15:50:08 » |
Дык я его 1 на 1 убиваль)))) а когда у него имянки небыло вообще в тряпки его
Всё относительно.
|
|
|
|
Lord Bliz
Посвященный боец
Kurt forever
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #22 : 02 03 2007, 12:52:24 » |
Теперь ты можеш сполной увереностью сказать что он МЯСО и имянка его не спасет =)))))) тока смотри молчу не получи
|
|
|
|
zlideni
Посвященный боец
Коси и забивай =)
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #23 : 04 03 2007, 12:33:29 » |
мне интересна одна вещь ведь после того как магию превяжут к уравням и тогда все станут относиться к третьему виду?
Из конопли делают канаты, тросы, мешки, верёвки,много верёвок..........таких длинных-длинных чудесных верёвок.........таких смешных и таких длинных верёвочных верёвок, верёвкинских таких, верёвкинских верёвок верёвковатого вида........
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #24 : 04 03 2007, 17:49:01 » |
Я в силу кину....а 300 удачи это глупо 200 оберега и уже непробьют...
Всё относительно.
|
|
|
|
Black_angel*
ЧерТовКа ОхРаНяеМаЯ
Князь тьмы
Люблю спать=))
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #25 : 05 03 2007, 03:01:28 » |
а вот я вообще смотрю на удачников и смеюсь!.... на 10 левеле бьют ударами по 200-225... и копя удачу:9 нафига спрашивается? когда критерские клоны их в легкую уносят! самый прикол в том что огда идешьв бой полюбому есть кто-то круче! вот например.... если ты имеешь 250 удачи.. то обязательно кто то будет с 270.... так смысл тогад копить удачу.. чтоб бить мелких только..... я вообще рассуждаю как Васи-ок удачник должен очень сильно бить!.... а если он царапает то это уже не дело! и для удачников нужна только склонка хаоса, а мноие бирут жизнь.... щас вообще стало популярным на мой взгляд носить все статы по немногу... и большой натиобреге! ... критеров бьешь удачей, удачников критами, даешь ответки, главное правильно пользоваться этими всеми приимуществами и ты превращаешься в грозного противника)) .. ладно дальше рассуждайте как знаете....
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень _________________________________________________ Hm -Чертовка Охраняемая- 10
|
|
|
|
Roderic
Философ мля...
Рыцарь
Пиво=хлеб. Водка=мясо. Пиво+водка=бутерброд.
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #26 : 05 03 2007, 04:48:51 » |
критеров бьешь удачей, удачников критами, даешь ответки, главное правильно пользоваться этими всеми приимуществами и ты превращаешься в грозного противника)) .. ладно дальше рассуждайте как знаете....
Ты сейчас расказала принцип прокачки Шпиона-карапуза=)) универсал...склонен к критовику...может бить удачей и давать ответки...
Благородство чувств не всегда сопровождается благородством манер. Наша совесть - судья непогрешимый, пока мы не убили ее. @ Оноре де Бальзак (Французский писатель)
|
|
|
|
~Fire~
Темный барон
Меня кобасит...
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #27 : 05 03 2007, 07:35:43 » |
Только бить сильно универсал неможет....
Всё относительно.
|
|
|
|
Black_angel*
ЧерТовКа ОхРаНяеМаЯ
Князь тьмы
Люблю спать=))
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #28 : 05 03 2007, 11:25:01 » |
да, это точно.......
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень _________________________________________________ Hm -Чертовка Охраняемая- 10
|
|
|
|
Pergele-Saatana
Око тьмы
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #29 : 05 03 2007, 11:42:16 » |
а вот я вообще смотрю на удачников и смеюсь!.... на 10 левеле бьют ударами по 200-225... и копя удачу:9 нафига спрашивается? когда критерские клоны их в легкую уносят! самый прикол в том что огда идешьв бой полюбому есть кто-то круче! вот например.... если ты имеешь 250 удачи.. то обязательно кто то будет с 270.... так смысл тогад копить удачу.. чтоб бить мелких только..... я вообще рассуждаю как Васи-ок удачник должен очень сильно бить!.... а если он царапает то это уже не дело! и для удачников нужна только склонка хаоса, а мноие бирут жизнь.... щас вообще стало популярным на мой взгляд носить все статы по немногу... и большой натиобреге! ... критеров бьешь удачей, удачников критами, даешь ответки, главное правильно пользоваться этими всеми приимуществами и ты превращаешься в грозного противника)) .. ладно дальше рассуждайте как знаете....
Тут не над чем смеяться У каждой раскачки свои плюсы и свои минусы. Лично я удачник, которого сносят очень многие удачники. Но вот критер все-таки должен попасть в незаблоченное место. У меня есть чуток злости, которой хватает, чтобы критовать многих удачников, и целый ряд уворотов и блокеров. У меня понижения удачи столько, что хватает опять же на целый ряд блокеров. А насчет царапает, вот какое соображение. Бой есть бой. Бывает, что критерский клон сносит в первом раунде одним ударом, а бывает, что 4-5 клонов бъют несколько раундов и не попадают. Вот этого никак не скажешь про критера. Мои царапающие клоны очень часто выносят критера-хозяйна уже в первом раунде, а если около критера оказалось больше двух клонов, можно сливать воду. И критерских клонов, выносящих клонов удачников с полтыка просто нет, ибо клонится не кому))).
|
|
|
|
|