Андрюха
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« : 15 05 2006, 08:37:16 » |
Он упрямо идёт, презирая рок, Он знает – с ним рядом ангел, Он сталкер Мёртвых Дорог Он пустынный демон и аггел. Он последний из всех, кто решился Сюда сунуться, чтобы найти… Он почти что ума лишился В этом злом и тяжёлом пути, Когда видел, как псы Гекаты (А когда-то лишь псы дворовые) От безжизненных тел человеческих Отрывали куски здоровые
Он идёт. Голодный, безумный Изнывает от жажды адской. На руках обломаны ногти - Рыл руками могилы братские.
Он идёт. Он дойдёт и неважно, когда. Он дойдёт, он ведь знает точно. Через день, через месяц, год или два… Всё равно… ему не срочно… Где-то там на Мёртвых Дорогах, Где-то там, на их перекрестье Он идёт мимо тел, что лежат на порогах Пустых и прогнивших поместий. Сталкер, аггел, безумец, могильщик Он идёт к общей Истине скрытой, Накрытой телами погибших. Плотным коконом Смерти накрытой
Он идёт к перекрёстку Гибели. К перекрёстку Истины движется Слабость тела давно увидели Псы Гекаты. Вокруг уже кружатся. Он идёт, с телом собственным борется, Не даёт себе шанса присесть. На ходу только ангелу молится. Не встаёт ни поспать, ни поесть… Он идёт…
--- Я иду… Рядом с ним, рука об руку. Я безумен, я аггел, я ищущий Что-то большее, что-то всеобщее… Не простые и мелкие правдочки. Надоевшие. Утомившие. В корне лживые.
Он идёт. Я иду. Мы идём…
арене - Mad Berkut, в реале - Дюша Немного псих, немного Беркут ---- Бей енотов! Еноты - дети Сатаны!!!
|