Вчера на просторах Арены был замечен не кто иной, как известный динозавр Арены –
Hm веселый Нехочуха 10, в своё время попортивший жизнь многим бойцам, один из самых сильных и активных бойцов
:atlantis: Atlantis , установивший себе очень весёлый и добрый образ, да и именная у него под стать образу. Но всё это было два года назад, что же случилось с
Hm веселый Нехочуха 10, куда он пропал, что послужило причиной его ухода из игры и, почему он решил снова зайти в игру?
Всё это вы узнаете, прочитав вот это эксклюзивное интервью..
01:42 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: где штопор? )
01:43 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: у капитана сейчас вылавливаю
01:44 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: удачи, и с возвращением)
01:45 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: пасибо
02:02 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: 2 года не играл
02:05 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: тебе надо скорее вливаться)
02:06 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: )
02:06 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: деньгами?
02:06 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: можно я к тебе прикопaюсь с мини интервью, с последующим выкладыванием на ленте BD?
02:07 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: да не вопрос
02:07 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: ток врядли народ помнит, кто такой и с чем едят
02:13 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: не скромничай ) если довериться моей памяти - ты один из самых именитых атлантов, один из первых обладателей образов, пропал из игры почти сразу после ввода проф ограна/кузнеца, т.е. примерно 2 года назад верно? )
02:13 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: ну почти, но с образом погорячился
02:16 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: по крайней мере, образ один из самых запоминающихся), если не сложно, представься - как звать - величать, чем промышляешь в реале, и главное - почему не участвовал в игре столько времени?
02:17 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: зовут Алексей, пропал после приезда из Москвы немного был расстроен из-за женитьбы и быстрого развода в игре
02:18 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: и из за того, что встретил другую девушку, кстати, тоже из игры
02:19 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: и пришлось растятся ((( а это больно
02:20 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: потом были еще лаги в игре постоянные зависания + много грязи вылитой друг на друга в противостояниях кланов, а мне кажется это минус всем участвующим
02:22 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: не поверишь - сам нашел любимую в Арене. Насколько помню, ник твоей виртуальной жены был очень известным в свое время..боюсь ошибиться) не напонишь?
02:22 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: ну и канечно реал, куда без него
02:23 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: нет не буду зачем поднимать волну снова
02:24 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: у нее и так много горя было, лишний раз перемывать кости девушке даже если она совершала ошибки не по мужски
02:24 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: жизнь такая штука не знаешь, как кого раскорячит
02:25 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: в реале работаю в пивном баре Зеленый крокодил в ресторане уже 9 лет
02:26 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: ресторан пишу, потому что бар больше ресторан напоминает и по размерам по прейскуранту и обслуживанию
02:27 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: погодь, не так быстро, я писать не успеваю)
02:28 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: недавно стал администратором, установил в баре в одном из первых заведений города WI FI и теперь с ноута могу заходить в арену. Не удержался от соблазна.
02:29 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: ты не сказал, в каком городе обретаешь
02:30 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: город солнечный Магадан
02:30 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: ещё бы, после стольких сил и средств, потраченных здесь, сложно просто взять и забить
02:30 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: 5 имянок и год времени это не мало
02:31 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: Если буду когда-нибудь проезжать мимо - загляну ) сам я из Таллинна, зовут Никита
02:32 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: заглядывай Магадан правда на дальнем востоке
02:32 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: а в талин сам, когда нить загляну
02:33 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: у нас, кстати, есть тут ресторанчик «Старый талин»
02:33 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: у меня дальние родственники по линии матери в Петропавловске, если соберется, может, и я с ней прокачусь
02:34 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: Серьезно? кто бы мог подумать...)
02:34 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: ) на камчатке тур бизнес более развит хотя и у нас тут началось его развитие
02:35 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: а в Петропавловске камчатском я проходил службу
02:35 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: в доблестных рядах ДВМС
02:35 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: дальне восточно морской стройбат
02:36 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: впечатляет уже одно название)
02:37 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: перейдем поближе к ареновским темам ) как тебе игра после перерыва? очень многое изменилось - новые шмот, кланы, союзы, много новых заметных игроков, что ты думаешь обо всем этом после первых дней игры?
02:37 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: не дальневосточно военно морской стройбат
02:38 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: извини, но только начал по тихоньку разбираться
02:38 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: но с новым движком без лагов одно удовольствие
02:39 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: что-то уже успело понравиться-не понравиться?
02:39 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: с новыми игроками пока не успел познакомится
02:39 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: это верно подметил, буквально пару недель назад ввели - ты вовремя вернулся)
02:47 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: секунду ноут перегружу
02:53 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: мне кажется надо развивать экономику внутри игры есть же много профессий
02:54 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: надо чтоб заинтересован народ был в них, а не просто в мерениях толщины кошелька
02:54 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: проще кому-то вложить, чем сутками сидеть торговать или рубить лес.
02:56 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: так ведь народ заинтересован в игре, можно сказать живет в ней вот и профессии, для того чтобы человек занимался не просто боторубством
02:56 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: Что думаешь делать дальше? вернешься ли в старый клан, или останешься в вольном полете?
02:57 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: советую почитать книгу Никитина творцы миров там в ней как раз описано про развитие интереса в игре
02:57 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: а про клан, что сказать я щас не считаюсь силным играком скорей прикольным
02:58 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: с своими загонами и запросами по отношению к другим игрокам
02:58 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: ценят не только за силу.
02:59 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: есть свои претензии к соклановцам в смысле не к Атлантам, а в общем о жизни кланов
02:59 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: например?
03:00 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: не знаю щас вижу, нужны 6 имянок минимум и вливание реала в клан, а не каждый может себе это позволить
03:01 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: ну например, люди участвующие в руководстве клана обязаны им заниматься или распределять обязанности между доверенными лицами нельзя пускать все на самотек
03:02 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: зависит от клана и его политики.
03:02 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: а если нет времени или люди просто не обязательны, то просто и не стоит затевать это
03:02 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: здесь ты прав абсолютно, сколько примеров заброшенных кланов..
03:03 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: самая главная суть в клане это что?
03:03 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: не просто однообразный стеб
03:04 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: а сообщество близких по духу и убеждениям. Место, где решаются не только игровые проблемы, но и реальные
03:04 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: то место где находишь отдушину от житейских проблем
03:05 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: где ты всегда можешь получить реальную помощь поддержкой не обязательно делом, но хотя бы сопереживанием и советом
03:06 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: клан, это можно сказать огромная семья где чуствуешь себя нужным
03:08 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: и это правда, просто я видел достаточно кланов, где многие ни разу не общались друг с другом, или где глава от имени клана объявлял войну другим и подставлял всех
03:10 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: как говорится дерьмо случается
03:11 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: главное - не ошибиться.
03:11 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: в выборе клана.
03:12 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: вот и стою перед выбором и пока в раздумьях
03:12 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: есть друзья в джастинах в атлантах в обители зла и еще в 10 кланов
03:13 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: вчера буквально приглашали в ссср
03:16 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: пока в раздумьях
03:17 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: пройдут турниры, кланы покажут себя, аренку тоже до конца пофичат, там и смотри, сейчас даже проверку не пройти...
03:17 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: но честно говоря очень приятно, что меня после сколького отсутствия в игре еще не забыли
03:17 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: время покажет
03:19 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: Старых персов немного осталось, и их ценят, так что уверен, твой прием будет теплым )
03:19 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: старый странно звучит
03:21 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: херовый из меня журналист )
03:22 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: не норм
03:22 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: главное стараться и все получится
03:23 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: да я забил на это, не хвататет времени писать на ленту, тебя вот увидел, решил поговорить немного
03:24 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: завтра утром или вечером подкорректирую, покажу нашим журналюгам, тебя, если найду, покажу готовый вариант, все ли тебя устроит.
03:24 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: оки
03:24 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: и тогда уже можно будет вешать на ленту
03:25 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: чую, к тебе много будут приставать с просьбами дать интервью)))
03:26 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: )
03:28 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: ну что ж, спасибо за беседу, рад был познакомиться
03:28 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: удачи
03:28 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: надеюсь, не пропадешь снова ) ещё пересечемся )
03:29 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: ОКИ
03:29 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: по поводу интервью - буду искать тебя
завтра
03:30 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: если разочаруешся в кланах - наш форум всегда открыт, авось понравится)
03:30 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: а я пожалуй пойду в койку
03:30 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: спасибо
03:31 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: спокойной ночи
03:31 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: P.S. - и возвращай скорее штопор себе, он классно смотрелся)
03:31 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: )
03:33 O.u.t.s.i.d.e.r. приватно веселый Нехочуха: счастливо, Алексей)
03:34 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: спасибо
03:34 веселый Нехочуха приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: удачи