Alma Libre
Новичок
Авторитет в ордене 0
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« : 16 10 2005, 21:16:35 » |
Порой детские мечты становятся логическим продолжением в жизни... Но как бы нам этого не хотелось, жизнь стает жертвой случаев и случайностей, которые превращают ее в нечто непредсказуемое, подчиняющееся лишь воображению безумца... Даже в самой обиденной жизни, окутанной пеленой постоянства, можно найти лучик неизведанного, прекрасного и в тоже время такого незаметного разнообразия...
О тебе я всю жизнь помнить буду, Никогда не смогу я забыть, ты поверь, Но мечтать о тебе всеже буду, Ведь нельзя жизнь прожить без потерь...
Мы недавно с тобой разошлись, Без минуты рыданий и слез. Над моей головой пронеслись Те мгновенья отчаяных грез...
Те весенние темные ночи Никогда не смогу я забыть, И твои красивые нежные очи Еще долго я буду любить...
Забуду злобное мгновенье Души прекрасные мечты, Уйдет туманное сметенье, На ссердце вырастут цветы...
Вот так, нужно верить в положительный исход, и, тогда, все мечты, грезы и желания станут явью и будут радовать нашу жизнь маленьким, но прекрасным результатом...
видеть красоту легко, а осознать ее слишком трудно...
|