На арене есть много законов, за которые можно легко попасть в блок. Но такую причину мои зелёные глаза видят впервые. Открыв инфу
***tina-an***, я увидел следующее:
На арене есть много законов, за которые можно легко попасть в блок. Но такую причину мои зелёные глаза видят впервые. Открыв инфу
***tina-an***, я увидел следующее:
"Наверное дракон очень стеснительная оказалась, и не разрешает уже взрослым девочкам ходить голенькими" - рассуждал я, сидя на опушке. "Да неее, тут наверное скрыта более страшная причина, надо обо всём спросить представителя власти". Аккуратно подкрадываясь к дракону в голове крутилась мысль "Лишь бы не съела, а то кто знает, как драконы в декабре к котам относятся".
nag-dina лежала в полном спокойствие, что привело меня ещё в больший страх. Еле-еле я выдавил из себя:
Огненный дракон спокойно подляна свою голову, и так же спокойно ответила мне:
Ни слова не сказал в ответ, лишь тихо подумал про себя "спасибо, что не съели". Конечно не кошачье это дело - носом землю рыть, ну а что поделать, правды то ведь хочется, прям как сметаны миску. Вспомнил ещё дедовский способ "гуглить" и принялся за своё микро-журналистское расследование. На глаза попался некий
~ПоЗиТифф~. И та же запись в инфе. Что тут сказать. Позитива и так в жизни не хватает. А тут и ещё меньше стало. Но суть то не в этом, а в том что мой пытливый ум нашёл на ОД
интересный топик. Ну как видно и там драконы не объяснили про неизвестную мне причину. Лишь закрыли его.
Ну что тут ещё можно сказать дорогие друзья. Не знание законов не освобождает от ответственности. Так что пошол я перечитывать все 24
закона.
C вами был котЭ
, при активном участии в распитии валерьянки
Ромы