Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Викторины бывают разные...  (Прочитано 2035 раз)
Adel Sagae
Гремлин
Первозданное зло

А мне всё пофик :)

Авторитет в ордене 777

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 31 12 2006, 15:17:15 »

Бывают разные... Некоторые идут с размахом и вполне достойными призами. как всем известная "Сиськи года", менее помпезные, как у   :: Вольного отряда , и совсем уж никакие, как у   :: Тайной стражи... Вот об этой пародии я сегодня и расскажу :lady:
Бывают разные... Некоторые идут с размахом и вполне достойными призами, как всем известная :: "Сиськи года", менее помпезные, как у   :: Вольного отряда , и совсем уж никакие, как у   :: Тайной стражи... Вот об этой пародии я сегодня и расскажу :lady: Ну начнем с того, что действо сие проходило, вопреки всем традициям, не на арене турниров, а в ПРИХОЖЕЙ Арены.:puke:  Как сказал один мой хороший знакомый: "Ей богу, как бомжи какие-то"  :cry: Ну ладно, видать фантазией решили блеснуть  :blink: Поехали дальше  :push: Вот выдержка из правил:
3) Всего 7 участников получат призы, каждый Первый Правильно ответивший на вопрос - получает приз в 10 синих соток, эти 7 человек выходят в финал, финалист получит приз в 30 синих соток...
Не знаю, как у вас с математикой, а у меня вышло 40 соток победителю :idea: Пообщавшись же с призером, я узнала, что получит он (внимание: получит, а не получил :eek: ) всего 30 соток. Подстава  :hmm: Да и сама организация викторины была просто ужасающей. В общем моя оценка - слабенькая такая "троечка"  

Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
  El Adel Sagae

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: