:news:
Я создал этот топ в помощь новичкам Арены.
Когда кто-то задает вопрос про что-то, подробно расписанное в библиотеке (если у него низкий уровень) - в этом нет ничего страшного. Задумайтесь - не будет же новый игрок перед регистрацией читать всю библиотеку!
А так как в ней вперемешку написана информация как для ньюбов, так и для хай-левелов, то тем более нет смысла ее читать сразу и полностью.
Однако, к определенному уровню (5 например) задавать такого рода вопросы уже унизительно. Поэтому здесь я решил написать, на каких уровнях какие разделы стоит прочитать.
*Оговорка*: Я понимаю, что место этому топу - город ньюбов, т.е. Утес Дракона. Но к сожалению, я не собираюсь ехать туда в ближайшее время. Если кто-то поедет - можете прихватить его с собой. Там он будет нелишним.
Но и здесь он может оказать пользу некоторым игрокам. Вот такой топик под названием
Чтение библиотеки вывесил на форуме города Сморье некий
Hm *Рост Великий* 4. В самом топике много ссылок, которые могут быть действительно полезными для новичков игры иили напоминанием :old: для более старших уровней. Вобщем действительно хороший и полезный топик, написанный подробно и удобно для чтения. Читаем, комментируем... :thumbsup: