frankie
Око тьмы
Авторитет в ордене 5
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« : 10 10 2005, 17:58:16 » |
17:37 frankie приватно Lord Arhangel: приветик:)) ну чтож, начнем:) 17:37 frankie приватно Lord Arhangel: хотелось бы поподробнее узнать про ваш клан, можно несколько слов? 17:38 Lord Arhangel приватно frankie: привет, начнем) что конкретно тебя интересует?) 17:39 frankie приватно Lord Arhangel: ну, сроки, когда будет официально зарегистрирован клан, расовый или нет и будут ли какие-то особые условия приема? 17:41 Lord Arhangel приватно frankie: клан межрассовый, особых условий вступления нет, условия по сути два: первое ты должен быть нормальным человеком( ну это для любого клана условие))) а второе , ты должен заплатить вступительный взнос 17:42 Lord Arhangel приватно frankie: вступительный взнос 500 р, но на мой взгляд это необосо много ,тем более у нас не богачи собрались) 17:42 frankie приватно Lord Arhangel: то есть вступительный взнос выплачивается только синими сотками? 17:44 Lord Arhangel приватно frankie: поскольку клан межрассовый, то да. про время регистрации......точно не скажу, но если смотреть на количество собранных денег, то в максимум через месяц) 17:45 frankie приватно Lord Arhangel: ясно, а уже много кандидатов, желающих вступить в "Цитадель вольных"? 17:45 Lord Arhangel приватно frankie: хм......человек 20)) 17:47 frankie приватно Lord Arhangel: понятно, а будут ли у будущего клана какие-нибудь отличительные особенности, которые могли бы его выделить среди всех остальных? 17:48 Lord Arhangel приватно frankie: даже и не знаю.....ну во-перых клан будет нейтральный, поскольку после обсуждения было решено,что первая ступень дает только большие неприятности) 17:48 Lord Arhangel приватно frankie: плюс клан скорее всего будет иметь программу для помощи новичкам в игре. 17:49 frankie приватно Lord Arhangel: то есть вы не будете принимать ни светлую ни темную сторону? 17:49 Lord Arhangel приватно frankie: я помню себя, еще совсем мелкого 4 левела, тогда все было ново, и что скрывать, более интересно) 17:50 Lord Arhangel приватно frankie: именно, мы клан вольных ,пусть каждый решит для себя, что ему больше подходит, свет или тьма 17:50 frankie приватно Lord Arhangel: ясно, а будут ли в вашем клане какие-нибудь "известные" на арене персонажи? 17:51 Lord Arhangel приватно frankie: поскольку клан пока что неофициальный, программа помощи существует только на бумаге, но после регистрации будем ее по возможности исполнять ,помогать новичкам советом,и чем еще сможем) 17:51 Lord Arhangel приватно frankie: "известные" это какие?))) 17:51 Lord Arhangel приватно frankie: возможно и будут)) хотя я не уверен, что они "известные")) 17:52 frankie приватно Lord Arhangel: ясно:))) ну чтож, огромное спасибо за интервью:)) 17:53 frankie приватно Lord Arhangel: хотелось бы пожелать вашему клану удачной регистрации и долгого существования:))) 17:53 Lord Arhangel приватно frankie: да не за что)) удачи вашему клану)) у меня в нем есть хорошие друзья)) 17:54 frankie приватно Lord Arhangel: спасибо большое:)))
нутренняя Невинность, Вечная Юность, и Изначальная Мудрость - три составляющих, которым необходимо переплетаться в сознании Человека.
|