Но вот и рассвет…. Стервятники кружат в небе в предвкушении скорого пиршества… Недалеко расположись комментаторы, журналисты, букмекеры, торговцы пирожками и просто любопытные (конечно, бой прикрыт надежным заклинанием Древних с целью обезопасить этих любопытных от шанса быть разорванными в пылу битвы)… И вот на ветреную равнину, пронизанную вспышками молний (хана стервятникам), вышли они…. Сильнейшие бойцы, гордость двух кланов, которых судьба свела решить вопрос о первенстве в мире Апехи.
Но вот и рассвет…. Стервятники кружат в небе в предвкушении скорого пиршества… Недалеко расположись комментаторы, журналисты, букмекеры, торговцы пирожками и просто любопытные (конечно, бой прикрыт надежным заклинанием Древних с целью обезопасить этих любопытных от шанса быть разорванными в пылу битвы)… И вот на ветреную равнину, пронизанную вспышками молний (хана стервятникам), вышли они…. Сильнейшие бойцы, гордость двух кланов, которых судьба свела решить вопрос о первенстве в мире Апехи.
С одной стороны стоят бойцы :
: ЛЕГИОНа (8 штук), ощетинившись двуручными мечами, бердышами и еще кокой-то х*рней, в коей Ваш покорный слуга не разбирается. На встречу им, закованные в щипастую броню, выстроились с опозданием :
: ДРАКОНЫ (отдельная история, ждали Реального Брата Рубилу
Real Kvazar, но на него по дороге напал злодей
«лог боя», как стало потом известно, он, убив душегуба, так и остался на поляне). К :
: Драконам тем временем поспешили их домашние питомцы (что ж маленькие слабости есть и у сильнейших мира сего). Увидев драконьих питомцев (особенно Слона Домашнего Бытового), :
: легионеры позвали корешей (которые могут обходить законы Древних: вмешиваться в бой - и за это к их именам позорно приставлено слово КЛОН). :
: Драконы, достав свои мобилы, ответили этим же. Короче, они сошлись и завязалась битва.
Не знаю. Как потом было озвучено на новостной ленте Древних, там все решала тактика. Какая тактика? Я в шоке… мясо, кровь, воздух, вокруг пронизанный магическими заклинаниями. Знаю одно: есть на Апехе такая примета: не выпьешь - не подерешься. Кто это видел, тот понимает. Бойцы стояли напротив друг друга, асинхронно покачиваясь и зловеща дыша
СИНИМ перегаром. Особо выделялись амплитудой покачивания со стороны драконов :
:
bardo и :
:
Sinhrofazotron, а со стороны хуманов :
:
~Агент007~ и :
:
DJ Gosha. Поверьте мне, кто видел :
:Легионеров в тот момент, уверен был, что и порвать трехсот спартанцев им, как пальца два… но что-то я отвлекся. Гринпис не возмутился, а зря, ведь на поле боя остались трупики любимцев чешуйчатых (слоника почему опять жалко)….
Бой шёл, подробно описывать не буду и не могу, причина ниже. Подробности записана статистами. Дольше Всех из спартанцев… Тьфу Легионеров то есть, держался :
:
~Агент007~, а потом Драконы, быстро разогнав шайку корешей (клонов), завершили эту Октябрятскую эпохальную битву. С чем мы Вас и сердечно поздравляем.
Гы… наконец я оклемался - кто не понял, объясню: от вида крови меня мутит - теперь еще мутит от вида Слоника и Вся эта маленькая статья написана со слов моих друзей :
:
ЕГАИСтка, :
:
! TAMBOV_WOLF !, :
:
GE0RG, а от заикания и правописания меня лечила :
:
Jasilla. Магия Древних сработала… Все оригинальные трупы возродились к жизни. Конечно, кроме неоригинальных.
ПС "или ЗЫ" ни один дракон в ходе схватки не пострадал. С уважением Администрация
:: BLACKDEATH Аффтор :
:
Вользевул