Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Слоник или Октябрятский турнирный бой  (Прочитано 3127 раз)
Jasilla
Око тьмы

флудератор

Авторитет в ордене 105

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 16 10 2008, 18:26:25 »

Но вот и рассвет….  Стервятники кружат в небе в предвкушении скорого пиршества… Недалеко расположись комментаторы, журналисты, букмекеры, торговцы пирожками и просто любопытные (конечно, бой прикрыт надежным заклинанием Древних с целью обезопасить этих любопытных от шанса быть разорванными в пылу битвы)…  И вот на ветреную равнину, пронизанную вспышками молний (хана стервятникам), вышли они….  Сильнейшие бойцы, гордость двух кланов,  которых судьба свела решить вопрос о первенстве в мире Апехи.
Но вот и рассвет….  Стервятники кружат в небе в предвкушении скорого пиршества… Недалеко расположись комментаторы, журналисты, букмекеры, торговцы пирожками и просто любопытные (конечно, бой прикрыт надежным заклинанием Древних с целью обезопасить этих любопытных от шанса быть разорванными в пылу битвы)…  И вот на ветреную равнину, пронизанную вспышками молний (хана стервятникам), вышли они….  Сильнейшие бойцы, гордость двух кланов,  которых судьба свела решить вопрос о первенстве в мире Апехи.

С одной стороны стоят бойцы :: ЛЕГИОНа (8 штук), ощетинившись двуручными мечами, бердышами и еще кокой-то х*рней, в коей Ваш покорный слуга не разбирается. На встречу им, закованные в щипастую броню, выстроились  с опозданием  ::  ДРАКОНЫ (отдельная история, ждали Реального Брата Рубилу Real Kvazar, но на него по дороге напал злодей «лог боя», как стало потом известно, он,  убив душегуба, так и остался на поляне). К  ::  Драконам тем временем поспешили их домашние питомцы (что ж маленькие слабости есть и у сильнейших мира сего). Увидев драконьих питомцев (особенно Слона  Домашнего Бытового), :: легионеры позвали корешей (которые могут обходить законы Древних: вмешиваться в бой - и за это к их именам позорно приставлено слово КЛОН).  :: Драконы, достав свои мобилы, ответили этим же.  Короче, они сошлись и завязалась битва.

Не знаю. Как потом было озвучено на новостной ленте Древних, там все решала тактика. Какая тактика?  Я в шоке…  мясо,  кровь, воздух, вокруг пронизанный магическими заклинаниями. Знаю одно: есть на Апехе такая примета: не выпьешь - не подерешься. Кто это видел, тот понимает. Бойцы стояли напротив друг друга, асинхронно покачиваясь и зловеща дыша СИНИМ перегаром. Особо выделялись амплитудой покачивания со стороны драконов  ::bardo и ::Sinhrofazotron, а  со стороны хуманов   :: ~Агент007~ и ::DJ Gosha. Поверьте мне, кто видел ::Легионеров в тот момент, уверен был, что и порвать трехсот спартанцев им, как пальца два… но что-то я отвлекся. Гринпис не возмутился, а зря, ведь на поле боя остались трупики любимцев чешуйчатых (слоника почему опять жалко)….

Бой шёл, подробно описывать не буду и не могу, причина ниже. Подробности записана статистами. Дольше Всех из спартанцев… Тьфу Легионеров то есть, держался :: ~Агент007~, а потом Драконы, быстро разогнав шайку корешей (клонов), завершили эту Октябрятскую эпохальную битву. С чем мы Вас и сердечно поздравляем.

Гы… наконец я оклемался - кто не понял, объясню: от вида крови меня мутит - теперь еще мутит от вида Слоника и Вся эта маленькая статья написана со слов моих друзей :: ЕГАИСтка, :: ! TAMBOV_WOLF !, :: GE0RG, а от заикания и правописания меня лечила  :: Jasilla. Магия Древних сработала… Все оригинальные трупы возродились к жизни. Конечно, кроме неоригинальных.
ПС "или ЗЫ" ни один дракон в ходе схватки не пострадал. С уважением Администрация   ::  BLACKDEATH

Аффтор ::Вользевул

Гость
Гость
« Ответ #1 : 16 10 2008, 19:06:14 »

Прошу не гнать... Меня тоже древные респектнули )

ЕГАИСтка
Князь тьмы

сбежавшая невеста

Авторитет в ордене 15

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #2 : 16 10 2008, 20:28:36 »

Умничка ты талант!!!!! Просто нет слов ))

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
Вользевул
Не сцать,
Темный барон

Авторитет в ордене 100

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #3 : 16 10 2008, 21:01:14 »

Дурным вкусом считаю, автору лишний раз отписываться по пустякам в коментах на свои шЫдЭвры...
Но здесь не смог не удержатся...
ЕГАИСтка-Надюш я не только талантлив, а кроме того у меня еще очень БОЛЬШОЙ потенциал. Поверь )))
Спасибо за +

...................
Hm Вользевул 13.... пью ацетон на спор

нашла вчера в лесу но не напала так как забыла ник (грибы)
حسب الدستور المعدلعام أصبحت إسبنيا ولة قانون إجتماعية و ديمرطية تحت نظام ملكي برلمانيالملك منصبه فخري و
Гость
Гость
« Ответ #4 : 17 10 2008, 03:41:22 »

молодец)

Гость
Гость
« Ответ #5 : 17 10 2008, 13:58:34 »

:_: слон домашний_бытовой скончался

PeM6o
Темный барон

Бу - га - га

Авторитет в ордене 1