Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Блок персонажей  (Прочитано 2718 раз)
Pergele-Saatana
Око тьмы

Авторитет в ордене 100

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 05 09 2006, 16:24:24 »

На днях была заблокирована группа персонажей. Причина блока «закон 11 Арены» и «закон 12 Арены»
На днях была заблокирована группа персонажей. Причина блока «закон 11 Арены» и «закон 12 Арены»

Итак, своего главы Hm evevtev 11 лишился клан :: "Орден Свободных"

Дипломата и фактического главы Or ЧЕРНЫЙ НЕКРОМАНТ 12 лишился клан   :: "Temple of Darkness"

Кроме того были заблокированы   :: Hm Judge 9,   :: El *спичка* 11 и Gn karoling 8

Исходя из заявления теперь уже бывшего главы   :: Орден Свободных, размешенного на клан-сайте, можно сделать вывод, что причиной блока персонажей, указанных в его инфе в разделе "о себе", явилась игра с одного IP. Но давайте не забывать, что Закон 11 гласит Продажа, покупка и аренда любых игровых и не игровых предметов, игровой валюты (соток), дополнительных игровых возможностей за реальные деньги, за исключением покупки у официально назначенных дилеров игры. и наказание за подобные действия блокирование всех персонажей, участвовавших в сделке.

Как бы то ни было, по-человечески жаль людей, стоящих за заблокированными персонажами. Тем, кто решит прекратить играть в Арену пожелаем успехов в реале, а тем, кто решит начать заново, пожелаем быстрой раскачки новых персов.

Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana
Adel Sagae
Гремлин
Первозданное зло

А мне всё пофик :)

Авторитет в ордене 777

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #1 : 05 09 2006, 18:06:19 »

Ну кому особо жалко своих персов - официально есть такая вещь, как разблокировка заблокированного персонажа за синие сотки ^_^

Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
  El Adel Sagae

Гость
Гость
« Ответ #2 : 05 09 2006, 18:54:04 »

мне всегды было очень интерестно каким **** образом деревные узнают что перс передан. другой айпи нефига не значит, есть проги которые автоматом меняют твой айпи со скоростью пулемета...

Adel Sagae
Гремлин
Первозданное зло

А мне всё пофик :)

Авторитет в ордене 777

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #3 : 05 09 2006, 21:43:10 »

А есть люди, которые сидят через одного провайдера с одним айпи... или из одного клуба... так поларены блочить нада(((

Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
  El Adel Sagae

7сис7777777
А причем тут 7?
Рыцарь

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #4 : 06 09 2006, 13:50:01 »

Абсолютно согласен, у меня стоит прога, и ip каждый заход в инет разные. Думаю древние не так глупы, что то тут другое...

Он сказал "ПОЕХАЛИ" - и запил водой" (c) Ожегов

Гость
Гость
« Ответ #5 : 06 09 2006, 19:52:21 »

:eclap:  молодец Дайв  :huh:  Такую тупость мог придумать только он  :puke:  ДУмает что переблочит всех и все прибегут за синими сотками к нему для разблока :g_fucku2:

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: