Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Не в тему но прикольно))  (Прочитано 2823 раз)
Blaizer
труляля
Властелин тьмы

Авторитет в ордене 8

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 28 07 2005, 15:34:38 »

Мясник на работе и требует очередную тушку для разделки, вот такая ассоциация у меня возникает, глядя на образ Or Ptomain666 6 установленный сегодня. Сам по себе образ выполнен с чёрным юмором: этакий задорный толстячок-добрячок оттяпает у вас всё, что угодно тесачком за умеренную плату :kill4:, а чтобы вы не смогли убежать в процессе шинкования у него есть палочка выручалочка – крюк переросток.
Лично мне образ даже в чем-то симпатичен. Отлично прорисован :thumbsup: (обратно же если образ не вырезан, откуда нибуть). Так же доселе еще не видел подобных образов на просторах мира Арены :smotri:.

И всё-таки образ, по моему мнению, не подходит для игры :down: - опять мы видим установку себе образа не своей расы. Может быть, кто-то и увидит в нём орка, но я не вижу :edoh:. Сейчас в игре идёт массовая установка человеческих образов независимо от своей расы, это очень расстраивает меня, и я думаю, многих кто пришёл в игру привлеченных духом фэнтези :cry:.

Возможно вы, уважаемые посетители сайта, не согласитесь со мной... ну что же, на вкус и цвет.... Смотрим, обсуждаем, комментируем.

[align=center][/align]            

Hm  Blaizer
Гость
Гость
« Ответ #1 : 28 07 2005, 15:41:28 »

чем то напоминает Мэнхант

Гость
Гость
« Ответ #2 : 28 07 2005, 15:41:28 »

чем то напоминает Мэнхант

6am6yp
Князь тьмы

Карательный отдел

Авторитет в ордене 1

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #3 : 28 07 2005, 15:58:14 »

что то не похожь этот толстячок на добрячка)))

Гость
Гость
« Ответ #4 : 28 07 2005, 16:30:23 »

ну как не похож, вон какая задорная улыбка  

Гость
Гость
« Ответ #5 : 30 07 2005, 15:32:17 »

:huh: по натуре своей это бомж с вокзала)))в бреду...а то что сказано про образы арены, то я полностью согласен с автором, все эти мышки и собаки никак не могут подходить "противоречащих правилам и идеологии игры" - цитата  :ewhistle: и в ближайшее время арена будет похожа на зоопарк.... :g_question: то ли создатели игры забыли свои же законы..., или в нашем реальном мире как всегда всё решают деньги - 100%))))поэтому уже многие игроки перешли на другие онлайн проекты.... судите сами!!!
Респект за статью)!!! :eboohoo:

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: