Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Драконов всё меньше  (Прочитано 2342 раз)
ЁЖИК!
Старейшина Ордена
Первозданное зло

Авторитет в ордене 1

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 21 07 2005, 08:20:51 »

Недавно с должности была снята очень уважаемый дракон Or *Bagira* 8. Причины столь внезапного снятия с должности нам не известны :ethink:, возможно, это и добровольное решение, но, судя по её ответу в этом топике, созданном простыми игроками ковчега, она ушла с поста не добровольно :zipped:. Надеюсь, всё скоро образуется, и мы снова увидим Or *Bagira* 8 с крыльями. Удачи тебе и пусть в твоей игровой жизни с тобой всегда будут верные друзья :thumbsup:.
Теперь все могут увидеть интересный девиз в инфе Or *Bagira* 8: Смейтесь...Улыбайтесь, вражины...Я более не являюсь Драконом...

P.S. 00:55  Мандалор: to [all] ВНИМАНИЕ!!! Орден Драконов производит набор в свои ряды!!! Желающие оставляют свои заявки: http://utes.apeha.ru/index_topic_47813_node_78.fhtml .
К чему бы это.

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm ЁЖИК! 7
Madonna_Litta
Посвященный боец

Авторитет в ордене 0

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #1 : 21 07 2005, 21:26:44 »

Ежик, скажи пожалуйста как набор в утесе относиться к снятию Багиры??
в каждом городе набор проводится автономно...и на должность серебра зеленок не берут в любом случае...тем более из утес а в ков)))

Гость
Гость
« Ответ #2 : 22 07 2005, 06:43:48 »

Как я понимаю серебряными сразу не становяться и если кто-то ушёл, то ему надо замену, а замену найдёт из нижестоящих должностей и конечно надо подвинуть всю ступеньку, а из утёса в ковш я думаю не проблема. Например на место багиры из утёса идёт в ковш, а его место надо затыкать.

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: