:news:
Сегодня любимец публики Сморья
Or Питер 9по неустановленным причинам получил кровь:icon_massacre: от роковой красотки :lady:
El Ayrin 7... Все бы ничего (ну мало ли... что там у них произошло) но вызывает недоумение :wow: в инфе орка цветочки от вышеупомянутой леди с подписью:
Прости - это из-за меня все.... Ничего не понимаю:kto: . Постораемся выяснить. Оставайтесь с нами.
Лог боя
здесьP.S Ситуция немного прояснилась. Вот что обнаружилось на сморском форуме в разделе
скандалы, бои без правил: (пост принадлежит
Питер 9)Позвали в найм как анти (было в бою уже 2 найма у противника) я захожу начинаю побеждать но входит 3 найм за сторону соперников инквиз я и тут не теряюсь пытаюсь сманить но невыходит. Вобщем сражаюсь до последнего и что же получаю за старания? оплату найма в цену свитка..... После боя кровь (от соперников) но это мои проблемы сам знал на что шел. Но вот такого хамского отношения от того кому я пришел на помощ я никак ожидать не мог. Я в суд (договор есть договор) суд конечно выигрываю но после решения суда слышу такие слова.
12:01 *Gylli*: to [Питер] мало тебя окровавили
И это благодарность за то что я непобоялся влез против дракона и артовика все сделал что мог, если бы не 3 найм в виде Инквиза победа была за нами...