Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: маршрутки.. :))).  (Прочитано 8009 раз)
Ritusia
Гость
« : 02 10 2006, 11:39:05 »

покатались Опубликовано в: интересные истории — admin @ 4:18

Стоим мы с подругой, ждем маршрутку. Время позднее, народу тьма, холод собачий. Стоим и понимаем, что если, не дай Бог, сейчас не влезем, то пойдем домой пешком, ибо денег на «поймать тачку» нет.
Возле остановки стоит две представительницы славного племени «газелей». В одну народ уже набился. У оставшихся на улице – животрепещущий вопрос, поедет ли вторая? Ответ водилы: «Конечно, поедет. Только она немного поломана. Но вы не бойтесь, садитесь. Всех доставим». Мы садимся во вторую. И видим, как от нашего «такси» тянут трос и присоединяют его к другой маршрутке. Становится жутковато, но что делать – ехать-то надо.
Короче, едем… И тут один из пассажиров спрашивает, типа, это все, конечно, хорошо, но как мы будем выходить. Водила и говорит: «Да ничего страшного, щас я ему (водителю первой маршрутки) посигналю, он и остановит». Но не тут-то было. Сколько он не сигналил, не моргал фарами, подфарниками и поворотниками, передний так и не остановился. Тогда наш водитель и говорит: «Сейчас будет светофор, мы там притормозим, а вы в это время выскакивайте!!!» Так и выходили. Нам-то с подругой на конечную, нам пофиг, поэтому смешно и занимательно, а вот как остальным… И тут один парнишка говорит: «Мне нужно вот там выйти, а светофоров там нет». На что водила, видимо уже вошедший в раж, говорит: «Я сейчас тормозить буду изо всех сил – а ты выпрыгивай, только давай до газона доедем, чтобы помягче было…» Парень: «А парашюты у вас не прилагаются к билету при посадке?» В общем и он выпрыгнул.
Доехали мы до конечной, первый водила на нашего с криками: «Ты чего, урод, мне всю дорогу сигналил и мигал?!!! А потом вообще с тормоза ногу не снимал?!!!!» Наш: «Так говорит у меня людям выходить надо было…» Ответ был очень эмоционален и информативен: «Б&я!!!!…» Он просто забыл…

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
„…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2–3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться.“

magat
Око тьмы

О, Марат!!!

Авторитет в ордене 100

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #1 : 02 10 2006, 12:02:31 »

:lol:  :lol:  :lol:

Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.
pdx15
Рыцарь

The Voice of Enigma

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #2 : 02 10 2006, 12:04:18 »

Цитата: "magat"
ты хоть прочитал прежде чем пост набить? :biggrin:

magat
Око тьмы

О, Марат!!!

Авторитет в ордене 100

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #3 : 02 10 2006, 12:11:06 »

Цитата: "pdx15"

А ты сомневаешься? :bukazoid:

Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.
pdx15
Рыцарь

The Voice of Enigma

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #4 : 02 10 2006, 12:12:35 »

А ты сомневаешься? :bukazoid:
если честно то да=)
просто я так делаю)

Ritusia
Гость
« Ответ #5 : 02 10 2006, 12:18:23 »

много текста?.... но думаю это того стоит  :wink:

Ritusia
Гость
« Ответ #6 : 02 10 2006, 12:20:49 »

...

просто я так делаю)

да уж.. ну спасибо конечно... :sad:  :bukazoid:

magat
Око тьмы

О, Марат!!!

Авторитет в ордене 100

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #7 : 02 10 2006, 12:21:52 »

Короче. Я прочитал. Мне понравилось. Вот я и отписался.

Chasers
один воин-две души
Князь тьмы

БуГаГа

Авторитет в ордене 1

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #8 : 02 10 2006, 19:10:03 »

Спасибо Ритка порадовала=) (прочитал все, кто не верит башку снеесу :lol: )  :molodez:

Hm Chasers 9
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Иногда они возвращаются...
pdx15
Рыцарь

The Voice of Enigma

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #9 : 02 10 2006, 19:31:20 »

нелюблю я читать=)

DiXi
исКУСЬительница
Око тьмы

Авторитет в ордене 2

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #10 : 03 10 2006, 01:03:06 »

C'est la vie..
LinSP4
Не откладывай на завтра тех, кого можно съесть сегодня...
Первозданное зло

Вампирчик-математик

Авторитет в ордене 100

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #11 : 03 10 2006, 01:39:30 »

первое - супер!
второе - тож хорошо, но просто раньше уже видела. )

Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!
ZayаSSSS
друзья
Князь тьмы

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #12 : 03 10 2006, 22:45:10 »

нелюблю я читать=)

спуганный Заяц и Медведю пузо рвет ! Когда его прижимают.
[15.02.2006 ] (29.03.06)(18.06.06) Hm ZayaSSSS 11
pdx15
Рыцарь

The Voice of Enigma

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #13 : 05 10 2006, 10:22:51 »

:rolleyes:

black_diamond
femme fatale
Первозданное зло

Авторитет в ордене 332

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #14 : 25 11 2006, 19:18:52 »

Такое возможно только в России!)))

Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…
Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: